|
Tag Heuer Aquaracer vs Rado Captain Cook
Вложений: 3
Друзья! Спасибо всем за советы в теме про Ришарчики.
Часы планирую брать в ближайшие 2 недели. 1. Радо - капитан Кук 2. Таг Акварейсер (5й калибр, на керамике) Придется увеличивать бюджет, но что поделать))) Сам склоняюсь больше к Радо, они необычные, лоск и элегантность. Таги вроде как понтовее, но для меня это не главное, массивные и брутальные. Бюджет у них вроде +/- Только на стальном браслете. По цвету цифера не могу определиться. Хочется зеленый Кук, но хоть одежда всегда кежуал (за парой исключений в году), будет ли зеленый цифер универсальный? Синий? Сейчас у многих синие циферы. Черный - стандартный? Аналогично и с Тагами, тут скорее черный нравится, чем синий. И чем отличается последний Кук от предпоследнего внутри? Снаружи только метки? Ну и глубина)) |
Таг.
|
В свое время так же выбирал между Радо и ТАГом. Выбрал ТАГ и не пожалел об этом. Важно примерить, модели очень разные по восприятию. В общем, я за ТАГ.
|
Из такого же выбора выбрал точно такой же Акварейсер 43мм с синим керамическим безелем, потому что у Кука очень специфический безель с отрицательным уклоном, рисованые метки, цифер при этом кажется очень небольшим, короче если нравится винтаж, то Кук, в противном случае Рейсер. А вообще надо примерить, потому что пока я не померил хотел взять Кука, как только одел на руку больше про Кука я не думал.
|
Таг .
|
Не сразу заметил эту тему. Поэтому переношу сюда то, что написал в той))
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=68 |
Обязательно примерить Кука!
Тут либо они зайдут, тогда вопрос сам снимется, либо совсем никак, тогда Таг. P.S. Как-то не вполне корректно пост получился... На самом деле Таг не хуже, просто Кук специфичнее. |
Кук гораздо «сексуальнее», особенно на «юбилейном» браслете (ну или как его ещё назвать). Вещь оригинальная и самобытная. Что зелёный, что синий в них такой как надо (но это на мой взгляд). В любом случае мерять и смотреть.
|
Там юбилейный браслет такого качества, как-будто его лет 5 носили, очень расхлябаный, было ещё одним разочарованием вживую, хотя на фото выглядел суперски.
|
Oris Aquis не рассматриваете? Я бы выбрал их. А из этих двух Радо, если как уже писали выше, хорошо сядут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |