|
Приобрел Citizen Eco-Drive Promaster E820
Здравствуйте, уважаемые любители часов. Хочу похвастаться своим приобретением.
Все началось с того, что я решил заиметь вторые часы к своему Фредерику Константу, которые я носил во всех случаях, а это чисто костюмный вариант и теперь у них очень уж нетоварный вид (отдам на полировку). Мои требования к новым часам были такие: - Сапфир - Кварц - Водонепроницаемость 100-200 м - Диамерт не меньше 40 мм (запястье 20,5 см) - Металлический браслет - сумма до 30 т.р. - Темный или черный циферблат - Легкость считывания времени (неперегруженность циферблата) Изначально хотел Швейцарию, но почитав форум, согласился, что покупая бренд в основном платишь за название. Полез изучать японские модели и выбрал Citizen Eco-Drive Promaster E820, модель BL5257-54L, покупал: http://aukro.ua/show_item.php?item=1374565187 С покупкой все прошло хорошо за исключением некоторых моментов: - Доставка в Москву почему-то через проводника (стоимость 20 долларов), мне показалось, что это несерьезно... - Отправка денег через Вестерн Юнион, тоже непонятно - столько вариантов есть и все они дешевле чем ВЮ (содрали 18 долларов за отправку 426-ти) Итого: 406 (часы) + 20 (доставка) + 18 (перевод) = 444$ Покупая через интернет надеешься, что заплатил сидя у компьютера и потом курьер тебе принес посылку, т.е. никуда ходить не надо, а тут топ-топ в банк деньги отправлять, потом топ-топ на вокзал... Но в целом все отлично: часы у меня, доволен ими очень, на руке очень хорошо сидят, обработка титана радует, ходят точно... Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Поздравляю с часами! Очень хорошая модель. Смотрятся на 5 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на какой банковский счет? я спрашивал о долларах. на украине гривна, вы в курсе? просто показалось, что вы знаете, о чем говорите, когда сказали о существующей куче вариантов... |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, я знаю, что продавец без проблем отсылал моему знакомому в ростов-на-дону службой ems (но конечно, там стоимость была не 20, а что-то около 70, если память не изменяет). и ждал он доставки больше двух недель! ems (как оказалось) по россии везет очень медленно. а вы жалуетесь на доставку за 1 ночь и на шару (всего 20 зеленых). люди меня не перестают удивлять... |
Автору поздравления и точного хода часикам!!!
Ждемс фото на руке.... Сорри за оффтоп, но г-ну милорду срочно надо.... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |