|
Выбираем мужские часы на каждый день (костюм, кэжуал) до 30000 рублей
Господа, все доброго дня.
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором часов на каждый день (костюм, кэжуал) в данном ценовом диапазоне. Изначальные данные: Крупное запястье и рука Диаметр от 41 мм Нержавеющий браслет Для идеального ориентира идут часы - OMEGA DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42 MM Что нравиться из существующих предложений на форуме: 1. CERTINA DS First Ceramic C014.410.11.051.00 2. ERNEST BOREL - HARMONIC GBR608-2599 - что это за часы? Есть рекомендации? 3. CERTINA DS First Ceramic Chronograph C0144171105100 - очень нравятся. Хороший прайс на joom. Есть опыт? Рекомендации? 4. Alpina - Seastrong diver GMT - симпатичная Alpina, но на резине. 5. Alpina - Seastrong GMT - ещё один интересный вариант. Прошу Вас не зацикливаться на этих моделях, а возможно предложить, что то более стоящее из личного опыта, но основываясь на базовых характеристиках поиска. Всем участникам большая благодарность! |
CERTINA поспокойнее всех ,себе Alpina взял бы :) только дайверы рассматриваете?
|
Alpina, конечно, выразительная, но я взял бы Сертину не хронограф.
|
Цитата:
Цитата:
|
Eterna - Tangaroa 2948.41.41.0277 - в копилку для обсуждения.
|
Вложений: 3
Из указанных с учётом «под костюм и кэж» выбирал бы из Цертины (не хрон) и Этерны. У Этерны хороший браслет, но я бы скорее за Цертину, ибо их есть у меня)))
Керамика, выпуклый сапфир, глубокий чёрный цвет и шикарная черепашка на задней крышке - достаточно красивые часы , которые и с каучуком, и с ремнём очень хороши. Вложение 2968802 Вложение 2968803 Вложение 2968804 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...тут если каждый начнет из своего опыта...))).
Во-первых я бы рекомендовал освоить самостоятельные покупки из СШП, это не только выгодно, но и увлекательно, эмоционально и относиться не только к часам, и перестать кормить жадных форумных барыг. Ознакомится с ибеем, эшфордом и жомашопом. Во вторых присмотреться ко второму или вообще третьему эшелону))). То что на слуху. Викторинокс, эдокс, глицин, ФК, и т.п. Там за меньшее количество денег вы получаете больше часов. |
Помучался, помучался и заказа себе - https://www.jomashop.com/longines-watch-l38404966.html
Не получается у меня влазить в желаемый бюджет на старте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |