|
Aliexpress и часы
Народ, а скажите мне пожалуйста, вам с Али посылки приходят? Просто у меня одна посылка с часовым инструментом и футлярами для часов "топчется" на границе (уже в течении месяца по кругу проходит сортировку, таможню, отправку в Шэньчжэне и так уже по третьему кругу), срок защиты подошел, с Али пишут, что из-за вируса посылки из Китая в Россию не пускают.
Кто в курсе, с Али посылки идут или застряли на границе? |
Одна буквально на днях пришла за 20 дней, а ещё одна месяц уже гуляет по Китаю, сейчас сидит в Пекине без движения.
|
Ободок для безеля дошёл за три недели.
|
Одна дошла за три недели, несколько за два месяца, одна пропала.
|
Мне бы понять, то что заказывали вы в мае - есть движение до получателя или многое буксует на китайской границе?
|
Вообще никаких нареканий: часы пришли за 4 недели (январь), часовой инструмент - за три (май), ремешки для часов тоже в пределах месяца (апрель).
CD из Германии шел два месяца, из которых месяц лежал в отделении почты в самой Германии, а за второй месяц посетил 6 городов России. |
Нормально все с Али приходит - заказывал два ремешка в 6 мая и уже на сортировке в Москве, 8 мая еще заказал браслет - уже по треку прибыл в РФ
|
Цитата:
Это и часовых приблуд касается таких как ремешки И другого залипона Меня в Ванкувере куда вся эта мура идёт не менее сорока дней Вообще классно водят за нос. Раньше продляли сроки выполнения заказа на пару недель и всё равно нифига не приходило... А сегодня один из заказов продлили на 50 дней как время подошло. :eek: Классно,да? Схема ёлки. Собрать бабки,покрутить их полгода, а потом не извиняясь вернуть. Кто-то скажет: "Да ладно,пара баксов..." а сколько таких как я? :mad: И ведь это не иБэй или Амазон... Концов не найдешь На данный момент у меня зависает 9 заказов.И только один продавец бабки вернул сразу из-за отсутствия товара...Короче https://www.youtube.com/watch?v=CzmR6Nyp-HM:) Каждый раз когда возникает спор Продавец обвиняет кого угодно, начиная с Почты, Таможни, Курьеров и Покупателя-ротозея Но по-факту многие жадные гады просто ничего не делают. Им нужны оборотные бабки. Вот и всё |
stanalma, у меня перед всей этой ситуацией с "короной" была похожая ситуция, что срок защиты 60 дней истёк, ничего не доставили - открыл спор, сослался на невыполнение поставщиком условий по доставке товара, указал, что срок защиты истёк, товара нет, написал, что товар больше не нужен, т.к не готов ждать его доставки вечно и попросил вернуть деньги. Китаец вообще ничего не ответил) Через несколько дней вернули деньги, а спустя неделю-полторы пришёл и товар) Ну там копеечный заказ был..
П. С. Кстати, тот молчаливый китаец срок продлил, но я его конца ждать не стал: срок защиты истек и открыл спор, пофиг какие новые сроки назначает. |
Я там покупать ничего не могу , для Молдовы почта DHL и это очень дорого
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |