|
Franck Muller - разочарование года.
Весной в Цюрихе купил новую модель Franck Muller - "Liberty". Часы мне понравились, я вообще люблю консервативный суперклассический дизайн, да и позабавило, что это был 21й номер в серии.
Магазин, главное, приличный - Les Ambassadeurs... И вот в ноябре часы просто встали и больше не идут. Это само по себе было шоком, поскольку от часов фирмы "первого эшелона" я такого в принципе не ожидал. Месяц назад отправил мэйлы в магазин и изготовителю с описанием ситуации и вопросом, а можно-ли, собственно, их по гарантии отремонтировать в России, или надо в Европу отсылать/везти. До сих пор ни ответа, ни привета. Самое грустное: похоже, саму гарантию (бумажку с ней) я потерял. Раз уж и Franck Muller и Les Ambassadeurs забивают на клиентов болт, обращаюсь за помощью к участникам форума. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли вообще забить на гарантийный ремонт и отдать в хорошую (какую, кстати?) российскую мастерскую? Или все-таки везти обратно в магазин? Не пошлют ли меня там в отсутствие гарантии (то, что именно я купил у них часы, в магазине, вроде, задокументировано). Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
К Бабанину)
А встать могут любые часы) |
я тоже за horology.ru
|
можно легко гарантию восстановить- и починить бесплатно. зачем платить за гарантийные часы?
и можно в магазин легко позвонить если что |
Цитата:
Думаю хотя бы диагностика у толкового мастера на месте в России не помешала бы. А таких не много, вот и советуют пойти к Андрею, который к таковым безусловно относится и которому доверяют на основании своего положительного опыта. |
Недавно проводил у него полировку, результатом работы очень доволен. Рекомендации считаю вполне обоснованными.
|
там же приемщица сидит, а не Бабанин.
или вы специально просите отдать к нему? как узнаете, если часы забрали на 2 недели-кто их чинил? он же не один там работник Бабанин- да, мастер, а остальные сотрудники тоже супер квалификации? вот что я хочу понять |
Кстати, по теме "Точного Хода". Заметил, когда делает лично Бабанин, а когда мастера, это две "большие разницы". Даже не знаю теперь, каким образом при ремонте часов попасть именно на А.Бабанина.
|
Попробуйте списаться с Андреем здесь на форуме, в личных сообщениях. Я думаю, что сможете договориться о том, чтобы Андрей лично провел необходимые операции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |