|
Уважаемые знатоки и любители, хелп
Вложений: 1
Доброго времени суток ребят, вот решил выйти на Новый уровень по часам, решил брать б/у на данный момент)) нашёл в интернете в своём городе ломбард, а там меня ждут красивые Лонгинес, прям такие красивые, сталь + золото, чёрный циферблат, прям красотища не описуемая, думаю все надо брать, уже предвкушал как они будут на мне сидеть... и тут я для любопытства решил посмотреть сколько такие стоят у других людей, пускай хоть в любом городе, просто приценится... и тут начались вопросы... в общем почему то недописан номер : Longines модель: saint- Imier Collection Ref: l2.752.5 (я так понял ещё цифры должны быть), далее я нигде не смог найти в продаже именно в этом цвете: сталь+жёлтое золото+ чёрный циферблат. Цена на них 120 т.р. Закралось подозрение что это копия... не хочу копию(( а в часах я ещё зелёный )) подскажите как быть, что делать, как проверить, может я просто не могу такие вторые найти? Связь с продавцом будет завтра, пока что есть несколько фото и небольшое видео, могу суда накидать фоток, могу ссылку скинуть если правилами не запрещено. Спасибо
|
Цитата:
Неношеные стоят от 2000$ до 3500$ на аукционах. Вот, хроно 24, ссылку подправьте xxxx на chrono https://www.xxxx24.com/longines/sain...id14491935.htm |
Спасибо за ответ, я как свяжусь с продавцом, отпишусь на форум. Меня сильно настораживает то что часов с розовым золотом полно, а вот с обычным никак не найду, нашёл один - два сайта, а на остальных розовое золото. Почему так ?))
|
В вашем сообщении рекламное фото. Попросите у продавца реальные. Возможно там будет другой цвет (цветопередача). Лично меня больше бы смущали 3 атм (защита от брызг). По ростовской жаре их даже под краном не промыть от пота. Может стоит продолжить поиски?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправляюсь на поиски, посмотрю кто что продаёт на форуме, какие ломбарды рекомендуют )) В вы рекомендуете покупать онлайн в ломбарде (например из другого города) и что б отправляли ТК или почтой? |
Цитата:
|
Цитата:
Собтсвенно, я сам искал ровно такую же модель, но в размере 43мм L2.784.5. https://www.montredo.com/en-gb/watch...4-5-52-7/6981/ Год думать, брать, не брать, в итоге, как водится, решил что пусть останутся маленькой мечтой :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |