Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Уважаемые знатоки и любители, хелп (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544030)

KMWolk 31.05.2020 20:30

Уважаемые знатоки и любители, хелп

Вложений: 1
Доброго времени суток ребят, вот решил выйти на Новый уровень по часам, решил брать б/у на данный момент)) нашёл в интернете в своём городе ломбард, а там меня ждут красивые Лонгинес, прям такие красивые, сталь + золото, чёрный циферблат, прям красотища не описуемая, думаю все надо брать, уже предвкушал как они будут на мне сидеть... и тут я для любопытства решил посмотреть сколько такие стоят у других людей, пускай хоть в любом городе, просто приценится... и тут начались вопросы... в общем почему то недописан номер : Longines модель: saint- Imier Collection Ref: l2.752.5 (я так понял ещё цифры должны быть), далее я нигде не смог найти в продаже именно в этом цвете: сталь+жёлтое золото+ чёрный циферблат. Цена на них 120 т.р. Закралось подозрение что это копия... не хочу копию(( а в часах я ещё зелёный )) подскажите как быть, что делать, как проверить, может я просто не могу такие вторые найти? Связь с продавцом будет завтра, пока что есть несколько фото и небольшое видео, могу суда накидать фоток, могу ссылку скинуть если правилами не запрещено. Спасибо

ik7750 31.05.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5852970)
прям такие красивые, сталь + золото, чёрный циферблат, прям красотища не описуемая, думаю все надо брать, уже предвкушал как они будут на мне сидеть... и тут я для любопытства решил посмотреть сколько такие стоят у других людей, пускай хоть в любом городе, просто приценится... и тут начались вопросы... в общем почему то недописан номер : Longines модель: saint- Imier Collection Ref: l2.752.5 (я так понял ещё цифры должны быть), далее я нигде не смог найти в продаже именно в этом цвете: сталь+жёлтое золото+ чёрный циферблат. Цена на них 120 т.р. Закралось подозрение что это копия... не хочу копию(( а в часах я ещё зелёный )) подскажите как быть, что делать, как проверить, может я просто не могу такие вторые найти? Связь с продавцом будет завтра, пока что есть несколько фото и небольшое видео, могу суда накидать фоток, могу ссылку скинуть если правилами не запрещено. Спасибо

Полный номер L2.752.5.52.7 На корпусе пишут только первую часть. Скорее всего часы без документов. Цена адекватная, если БУ.
Неношеные стоят от 2000$ до 3500$ на аукционах.

Вот, хроно 24, ссылку подправьте xxxx на chrono
https://www.xxxx24.com/longines/sain...id14491935.htm

KMWolk 31.05.2020 22:43

Спасибо за ответ, я как свяжусь с продавцом, отпишусь на форум. Меня сильно настораживает то что часов с розовым золотом полно, а вот с обычным никак не найду, нашёл один - два сайта, а на остальных розовое золото. Почему так ?))

Vasija 01.06.2020 06:35

В вашем сообщении рекламное фото. Попросите у продавца реальные. Возможно там будет другой цвет (цветопередача). Лично меня больше бы смущали 3 атм (защита от брызг). По ростовской жаре их даже под краном не промыть от пота. Может стоит продолжить поиски?

Laureus 01.06.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5853165)
Меня сильно настораживает то что часов с розовым золотом полно, а вот с обычным никак не найду, нашёл один - два сайта, а на остальных розовое золото. Почему так ?))

Потому, что L27525 это часы с розовым золотом, желтого не было.

KMWolk 01.06.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5853334)
В вашем сообщении рекламное фото. Попросите у продавца реальные. Возможно там будет другой цвет (цветопередача). Лично меня больше бы смущали 3 атм (защита от брызг). По ростовской жаре их даже под краном не промыть от пота. Может стоит продолжить поиски?

Как 3 АТМ это это только брызги??? Я почему то думал что это несколько метров... вы обсалютно правы, я продолжу поиски... подскажите, а что б с ними можно было хотяб душ принимать или например в бассейне искупаться, сколько атм должно быть?

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5853339)
Потому, что L27525 это часы с розовым золотом, желтого не было.

Но вообще получается желток золото и чёрный циферблат это есть такая модель ?)

Vasija 01.06.2020 10:20

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5853415)
а что б с ними можно было хотяб душ принимать или например в бассейне искупаться, сколько атм должно быть?

10 атм (100 м) и выше. VHP с 5 атм были протечки (может быть в следствии нарушения эксплуатации, пишут после дождя, здесь на форуме).

KMWolk 01.06.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5853432)
10 атм (100 м) и выше. VHP с 5 атм были протечки (может быть в следствии нарушения эксплуатации, пишут после дождя, здесь на форуме).

Спасибо большое, вы меня спасли от ошибки, расстройств и ремонта ))

Отправляюсь на поиски, посмотрю кто что продаёт на форуме, какие ломбарды рекомендуют ))
В вы рекомендуете покупать онлайн в ломбарде (например из другого города) и что б отправляли ТК или почтой?

Vasija 01.06.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5853455)
В вы рекомендуете покупать онлайн в ломбарде (например из другого города) и что б отправляли ТК или почтой?

Лучше уж на форуме, у проверенных продавцов с маркета. Кстати, тут и ломбарды присутствуют.

ik7750 01.06.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5853415)
Но вообще получается желток золото и чёрный циферблат это есть такая модель ?)

Только розовое в этой модели. Есть такая модель, по моей ссылке, см выше, именно такая.
Собтсвенно, я сам искал ровно такую же модель, но в размере 43мм L2.784.5.
https://www.montredo.com/en-gb/watch...4-5-52-7/6981/
Год думать, брать, не брать, в итоге, как водится, решил что пусть останутся маленькой мечтой :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru