|
Восстановления часов Sekonda 3017 1МЧЗ
Хочу отремонтировать часы Sekonda 3017 1МЧЗ экспортный вариант. Дороги как память об ушедшем человеке, полярном летчике, командире эскадрильи АН-2. Были разбиты при варизонной посадке и восстановлены в г.Воркута в начале 80-х годов. Не родные стрелки и стекло. Кто что подскажет. Буду рад любой инфе. Спасибо.
|
Если вопрос только в поиске стрелок и стекла - можно разместить объявление разделе "Куплю".
Аналогичное объявление разместить на форуме German242. |
Цитата:
На мешке есть и оригинал и китай Стекло - думаю на германе можно найти Вопрос только в цене |
Раздел называется "Где отремонтировать часы, подскажите"!
В этом разделе нужно искать мастера, который сможет восстановить эти часы. Если вы хотите приобрести запчасти для часов, нужно создать тему в этом разделе Покупка: часовые запчасти, инструменты и оборудование Существует такое правило форума: 1.8. Размещение сообщений типа "куплю" или "продам" в любых разделах форума, кроме Маркета. (1 балл) Если топикстатер не согласится изменить название темы на "Поиск часового сервиса или мастера, который сможет восстановить часы часов Sekonda 3017 1МЧЗ", то тему в этом разделе придется удалить. Если обсуждение покупки в этом разделе продолжится, будут штрафные баллы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |