|
Seiko с завинчивающейся головкой!
Со временем понял, что среди всей прочей красоты, обязательным условием при выборе часов для меня стало наличие завинчивающейся головки.
Каждый раз, когда я вытаскиваю руку из левого кармана джинсов, головка оказывается вытянутой. Отсюда вопрос: какие серии часов Seiko имеют завинчивающуюся головку? Куда обратить свой взор, и куда, соответственно не обращать, чтобы не терять время? Спасибо. P.S. Цифер интересует только классический, желательно с арабскими цифрами. И либо механика, либо Spring drive. |
Дайверы смотрите - SKX, прошлые Сумо и Монстры из архивных моделей.
Черепаха, Самурай, новые Сумо из текущих. Ну и вверх по ценовой шкале - но там уже цены до 1000 баксов и выше этой отметки. Бюджет озвучьте. Если нужен Солар, а не механика - Seiko SNE435. |
Вложений: 2
Цифер интересует только классический, желательно с арабскими цифрами.
И либо механика, либо Spring drive. Вот этот вариант (фото слева), был бы идеальным при закручивающейся головке и меньшей цене. Или этот вариант (фото справа), но с завинчивающейся головкой. Это для понимания направления поисков. |
Я в 12 году продал другу сейко 5 милитари,он каждый отпуск в морях в них купается, до сих пор даже не запотели ни разу, при точ что голова не закручивается.
|
Цитата:
Каждый раз, когда я вытаскиваю руку из левого кармана джинсов, головка оказывается вытянутой и время сбито!!! Меня это не устраивает. А также не устраиают пожелания вытаскивать руку аккуратней...:) |
Цитата:
|
альпинист :))
|
Цитата:
|
Альпинист не годится...
Придется искать что либо похожее у конкурентов, блин. А так хотелось Seiko/// |
пошел бы по иному пути:
1 перестал бы всё время совать руку в карман 2 последил бы, как именно вытаскиваете руку из кармана - за всё время использования самых разных часов, ни разу не задел головку, что не так с этим движением? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |