|
Симптомы ЧБ-синдрома
Как же до сих пор нет такой темы? Ведь это суть почти всего здесь!
Если тема найдет отклик, предлагаю излагать :rolleyes: Тут логика и рационализм не подойдут. Навязывание своего видения и своих формул другим - не подойдет. И так далее... |
Эта тема не один раз "сотрясала" форум
Ещё бы. Ведь речь о душевных переживаниях и даже о зависимости, психосоматике и проч Но раз на карантине нечего делать :rolleyes: Вы просто вектор чата задайте конкретнее. |
Цитата:
1. Ношу часы всегда и везде, даже дома. Кроме душа. Иногда сплю в них. И это даёт приятные эмоции 2. Иногда смотрю хорошие фото своих часов. Наверное, это уже клиника... 3. В авто поднимаю рукав пальто и чего угодно, чтобы я сам и водители слева, которые и не смотрят в мою сторону (и не надо им), видели мои часы. Точно клиника... Смотрю на часы других водителей... :eek: 4. На работе само собой часы всегда на виду... 5. Наверное, это более или менее нормально. Но все же. Только механика, только 200 м, только сапфир, только браслет - чтобы всегда и везде 6. ...Как вспомню, допишу 7. Если часы забыл - катастрофа... |
Симптом чб, как и любая другая зависимость, (именно зависимость а не болезнь, не надо путать) состоит, в основном, в остром непреодолимом желании - хочу! Нужные эпитеты к "хочу" каждый допишет сам. Но каждая сильная зависимость у нормального человека прекратится после того, как станет сильно противно за свою слабость. Остальное лечится или не лечится, но тогда чел просто крейзи и таких много по стране бегает без присмотра.
|
RomanL
то, что вы описываете, не имеет к ЧБ никакого отношения, это "нарциссизм", где центральное место занимает не "я-я-я", а "я и мои часы" истинная ЧБ, это когда думаешь - ну всё, всё есть, успокоился и даже думаешь, что счастлив, а потом бац! увидел что-нибуть этакое, и потерял сон и покой |
Цитата:
|
Есть уже такая тема
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50171 |
Цитата:
Цитата:
...Видимо, противоречу сам себе... Хотя нет... Просто в голове уживаются две ситуации... Был один случай... Я на работе сидел и весь день талдычил рядом с коллегой - хочу на тренировку к Харитонычу! Не хочу! Хочу! И так весь день! Коллега начала обвинять, что я провоцирую и так не бывает. Я ей объясняю - ну как же ж?!! Хочу, потому что на редкость замечательный старый советский очень опытный и много дающий тренер! Не хочу, потому что хочется пойти в другое место и поиграть просто 2 часа! Так и с часами... Вроде все спокойно и свои радуют. Но была бы возможность... :cool: |
Цитата:
потому темы "какие часы сегодня", "часы и кофе" и т.д. будут неисчерпаемы жаль, что "моя прелесть"(с)Голлум увы не в единственном числе |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |