|
Orient CESAC003B0 (Что за зверь?) Часть 2
Вложений: 1
У кого то есть опыт во владении этими часами?
Все дело в том, что наткнулся на них за цену в 66 у.е. Показалось совершенно не дорого как за мех. Японца.... Взглянуть на них живьем не могу, потому как часы в другом городе. В магазинах моего города такой модели не видел. |
Вот что удалось найти по поводу механизма в этих часах:
Movement: Caliber 46C40, 21 jewels, Automatic, 21600/hour vibrations, Automatic Это что такое? |
Надежный механизм, относительно новый.
Единственное по мне - часы женские. Вы в живую видели? Они небольшие и на мужские не смахивают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут то и задачка значит нарисовалась. Нужно и мне смотреть, а не на почте включать потом заднюю при получении если не подойдут... Буду искать... У меня рука вообще костлявая...
|
Бюджет - то какой?
|
Часы вообще не думал обновлять пока ближайшее время (хожу с Романсонами), но тут вдруг наткнулся на эти часы по такой цене и знаете как оно случается, запал и все тут...
Почитав малость форум, понял, что Японцы катируются выше чем тот же Корейский Романсон, а тут еще + ко всему механика (правда на сколько я понимаю без автоподзавода, а то б вообще мечта). 520 грн найду, но не хотелось бы конечно потом жалеть |
Видел живьём. Часы женские, но немаленькие. В ширину примерно 35 мл. Мне показалась, что время по ним смотреть неудобно. Красивый аксессуар. Они с автоподзаводом, даже на цифере написано.
|
520 грн это сколько?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |