|
SEIKO SNQ118 Premier Perpetual Gold Tone White Dial Brown Leather
Вложений: 6
SEIKO - SNQ118
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 210 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/21...3ba44014e2.jpg Новые, полный комплект. Часы находятся в Нижнем Новгороде. Отправляю (обычно в день оплаты) в любой регион, доставка курьерской службой СДЭК (либо любой другой) по самым низким ценам, а порой бесплатно. Больше фото или видео по запросу. Есть тема с отзывами, пишите в личные сообщения. Общие характеристики Тип: кварцевые Назначение: мужские Механизм: 6A32 Способ отображения времени: аналоговый (стрелки), формат 12 часов Цифры: римские Источник энергии: от батарейки Конструкция Класс водонепроницаемости: WR100 (плавание, ныряние без акваланга) Материал корпуса: сталь с PVD покрытием Материал ремешка: кожа Стекло: сапфировое Габариты: 40 мм Особенности Отображение даты: вечный календарь, число Premier. Ремешок с раскладывающейся застежкой. Застежка с системой блокировки. Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
210$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
В продаже
210$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
НОВАЯ ЦЕНА!
195$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
НОВАЯ ЦЕНА!
185$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
НОВАЯ ЦЕНА!
175$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
ЦЕНА СНОВА СНИЖЕНА!
166$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ!
157$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
КРАЙНЯЯ ЦЕНА!
149$ Все мои объявления можно найти нажав на кнопку Все объявления на Маркете от TIMEZONE24 вверху и внизу страницы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |