|
Друзья, помогите выбрать хорошие часы известного бренда за 100000 рублей
Два дня назад вот прям идея приобрести хорошие часы прожгла сердце. Два дня читаю, выбираю скриню.
Суть выбора такая, хочется хорошие в идеале швейцарские часы, которые не стыдно было бы носить (известный бренд), которые прослужат долго в идеале на смертном одре оставить сыну как фамильную ценность ))) ну и что бы они не космических денег стоили. О себе, одеваюсь как подросток джинсы майки но в идеале есть надежда прийти к костюмам. Дорогих часов никогда не было, только фейки патеков. Пол года назад купил джишоки, валяются не ношу. (Купил в белом цвете, они быстро потускнели) Модели которые понравились все в стиле Ролекс субмаринер которые по понятным причинам позволить себе не могу) Longines HydroConquest Omega Seamaster 300m Breitling Superocean Tag Heuer Formula 1 Данные модели нравятся по принципу куплю и стану гораздо лучше чем есть) благоговение какое то если хотите... Но так же было очень интересно посмотреть Casio MT-G. Понравилась куча функций особенно блютуз к телефону, понятно что к классическим часам это имеет мало отношения. По итогу куча мыслей, сомнений.. надеюсь поможете разобраться. Спасибо. Потратить хочу в пределах 100 тысяч+- На изоляции разумеется ничего не менял. |
Если новые, то тут однозначно Longines. Omega и Breitling уже идут б/у. TH имеет смысл рассматривать, ну если уж очень нравится.
|
1 вашим детям не нужны будут ваши часы, хотя бы потому, что вы их износите, изменится мода, технологии и многое другое
2 посмотрите в словаре значение слов "ум", "харизма", "брутальность"...чуваки у которых это есть, не важно в чём одеты и в каких часах, их всегда примут за равных 3 в 31 уже пора иметь хотя бы 1 хороший костюм, мало ли, свадьба, собственные похороны... поводов тьма 4 если уж предметно - Лонжин вполне хороший выбор 5 самая страшная тайна - окружающим пофиг, какие у вас часы |
Цитата:
В словарь обязательно загляну! )) Понятно что внутреннее важнее внешнего) но все же в наш век действительно у мужчины из украшений остались только часы . Хочется начать в этом разбираться, поскольку я в этом полный профан и вполне могу купить что то не очень качественное обманутый рекламой, решил попросить опыта впереди идущих ;) |
Добавлю, если решитесь на б/у надо понимать что может понадобится репассаж - а в случае с Omega это может выйти в 25-30тыс.
|
Longines .
|
Цитата:
А что касается механизма часов, как выбрать достойную модель. Вчера было чуть уже не купил TH , потом решил посмотреть отзывы и вычитал что там стоит механизм который встречается и в часах за 200$ . Вся цена за брэнд. Ещё читал многие советуют ball. Если про лонгинес я где то что то слышал, то эта фирма для меня неизвестна. Так что я по сути и написал, для того что бы узнать посоветоваться , не обязательно ограничиваться тем что я выше перечислил) |
Цитата:
Ball прекрасные часы, опять же хороший баланс цена-качество. Но малоизвестны и имеют специфический дизайн. Их нужно смотреть «живьём». Но если они Вам понравятся, вряд ли они разочаруют. |
|
Вложений: 1
Цитата:
Хорошие часы последний Longines Hydroconquest L3.781.4.96.9 на каждый день, и в пир, и в мир, но не под костюм, впрочем, когда костюм купите, тогда деньги уже и на Челлини будут. У меня 41 мм, вполне для руки до 19 см в запястье, синий прекрасный цвет, на каучуке, удобные в носке, не толстые и не тяжёлые, сапфировое стекло с двойным антибликом, современный механизм L888 на 65 часов хода, керамический безель, на глубине до 300 м можно рыбок рассматривать, известный брэнд, нормальное качество, и всё это за 80 тыщ! ...что ещё нужно человеку, что бы встретить старость(с)... и оставить в наследство величайшее из величайших!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |