|
Золотые часы МакТайм механизм Полет 31681 2009 год
Вложений: 4
День добрый, господа.
МакТайм на Полёте 31681, корпус из 41,23 граммов золота (583 или 585 — увы, не разбираю даже в лупу) и «брульянтов» (емнип, фианиты). Футляр, паспорт, родной ремень, единственное — бирка где-то протерялась. Выпущены в феврале 2009. Не вскрывались. Примерялись, не носились. Идут без проблем (точность +30, амплитуда в районе 265-270, хронограф диванный). Часы мои, хозяин один. По интернет-цене золотого лома прикинул — ~75-80 тысяч рублей. Позолоченный 3133 на авито — ~12 тысяч (правда, висит он там триста лет уже). Сколько? |
Как по мне, дизайн у этих часов очень сильно «на любителя», так что цена лома плюс тысяч пять-семь за механизм будет вполне соответствовать реальности, но и это не гарантирует их быстрой продажи.
|
Вы с ценой лома за грамм чересчур оптимистичны. от 50 до 60 тыс рублей больше в ломбарде не дадут. С желтым мехом никто связываться не захочет - купит стальку и сам замарьяжит себе полировку как захочет цена указанная за мех выше адекватна а цифер отдельно продавать жаль испорчен мактаймом.
|
Цитата:
|
отстал от жизни. епрст голда летит как.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, весов с такой точностью у меня пока нет :) |
Разобрать, взвесить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |