|
Рассматриваю покупку Casio Edifice EFS-S510D-1A
Подскажите, модель EDIFICE EFS-S510D-1A.
Хороший ли выбор на широкую кисть 20,3 см со всеми скидками за 10990 руб или есть что-то получше? Присматриваю отцу на 50 лет. У него увлечения рыбалка/охота и т.д обязательным условием браслет и сапфировое стекло, а то минералка не на долго, все поцарапается) Б/у конечно тоже можно рассмотреть, но если будет в ориг коробках и т.д. не охота портить первоначальное впечатление) P.S. Надеюсь в нужном разделе такую тему создал... |
Цитата:
|
На мой взгляд, для охоты, рыбалки и прочих и т.д., важнее не сапфир или минералка, а стекло, утопленное в корпус. А у такого плана Эдифисов, после охот и рыбалок, боюсь, сапфир (если не расколется) будет слишком сверкать на фоне потертых корпуса и браслета. Для активного отдыха у Casio есть другие серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://shop.r10s.jp/goodyonline/cab...q-s810w-8a.jpg Если надо сталь с браслетом, то есть и Эдифисы с немного утопленным стеклом. Но тут никакого сапфира нет, хотя, на мой взгляд, он там и не нужен. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=154513 Я к тому, что совместить сапфир и дизайн, как у EFS-S510 и охоту с рыбалкой довольно трудно. |
[quote=mlsnn;5837007]Шоки - сильно распиаренная и очень переоцененная линейка.
Здесь готов поспорить. Я не встречал халтурно сделанных ShockОВ, качество материалов и дизайн всегда оправдывают свою цену, может только за исключением бессмысленных лимиток. Со стандартным набором функций, ShockИ до 10 000 руб. вполне оправдывают цену и при нормальном использовании прослужат не меньше 5-7 лет. Так что, для человека с активными увлечениями это совсем неплохой вариант. |
[quote=Sherwood111;5837037]
Цитата:
по идее, ничего не должно случиться или случается? |
clefable- для рыбалки охоты уж лучше протреки, за 11 с копейками можно взять, правда стекло минералка, но есть барометр, термометр, компас и т. д.
|
baton66, это попытка прикопаться, или ёрничать? Для меня-ответ очевиден! А для вас нет? ������
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |