|
Эти часы реплика или оригинал Baume & Mercier
Вложений: 3
Добрый день!
Вопрос к знатокам: помогите определиться, что за зверь такой. Baume & Mercier Hampton Spirit Moonphase XXL? Поиски выводят на похожую модель Hampton Spirit Moonphase XL. Это лимитка или хорошая, но реплика? Спасибо! |
Цитата:
Ну и вы же из Одессы. Неуж то вы, как одессит, не в курсе? Ну вот откуда на железке с китайским механизмом и накладками на его деталях, возьмуться цифры 750? Не веселите. Я понимаю одесский юмор, но тётя Фима будет очень против. |
Цитата:
|
Не делайте тёте Фиме нервы. Пойдите и выбросьте эту гадость в море. Пусть Сёма из соседнего парадного делает по ней нервы тёте Саре. Дядя Марик будет только рад такому повороту.
|
Цитата:
И с какой такой радости мене переться на то море, шо я там забыл с позапрошлого лета? Погода еще холодная, а той гадости, шо вы советуете бросить в воду, сроду в руках не держал. Быть может, я не выгляжу совсем здоровым (а кто, скажите мене, сичас здоров не то чтобы совсем, а хотя бы почти?) но, таки, я ж не поц, шоб покупать котлы сомнительного производства и выбрасывать деньги на ветер, или с вашей легкой руки в море... Или вы думаете шо воно потонет? )) |
Этот добрый и язвительный одесский юмор:D
|
Вложений: 1
То фуфло продаётся давно. В марте в Одессе, теперь в Черновцах. Описание на лоха.
Вот тыл оригинала. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589695964 |
От себя добавлю, что Фима не тетя, а дядя.:) Серафим, один из самых уважаемых спецов в Хорологии, потомственный одесский антиквар.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |