|
Шикарные Auguste Reymond Magellan - оптимальный размер по СУПЕР цене
Вложений: 10
Auguste Reymond - Magellan A40 Titanium 89701.243
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 29 999 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Шикарные и довольно редкие часы , Качество исполнения просто Супер ( как впрочем и все часы AR ( быстрому , готов сделать очень приятную скидку )). В часах ничего лишнего или не достающего Абсолютно Всё на своих местах. Корпус Титан + PVD Механизм ETA 2824-2 ( вечный и точный ) запас хода 38 часов . Заводная головка c защитой на резьбе . Дата на "6" Циферблат шикарный текстурированный ( фото и видео не передаёт , в живую просто улёт ) Черный циферблат с искусно нанесенным рисунком "Guilloche" Часовая и минутная стрелки с Superluminova Стекло Сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием Задняя часть Прозрачная с сапфировым стеклом . Ремень верх / низ телёнок . Диаметр 40 мм Высота 10.4 мм Водонепроницаемость 100 метров Ретейл 70 000 руб. Часы находятся в Подмосковье . Курьерская доставка по РФ Готов выслушать все самые смелые предложения в ЛС |
И как обычно ... Быстрый Минус 10 %
Идея новой цены 26 999 рублей. Внесу коррективы , механизм градация Elabore. От часов не хочу избавиться , они просто откровенно лишнии в моём и без того раздутом собрании. И я всё ещё готов услышать Ваше видение цены. |
25 500 рублей. С моей доставкой Сдеком.
Механика по цене кварца. Ещё пока готов услышать даже очень смелые предложения в ЛС |
Пока в продаже интересующий меня вариант.
20 500 руб. С моей доставкой Сдеком до Вас. Цена 30% от ритейла , на часы , на которые не бывает таких скидок совсем. |
На пару часов 15 500
|
Продано.
Точного хода новому владельцу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |