|
Фотоистории ваших "утонувших" часов
Мне кажется, такой темы не было. Пусть тут будут фото утонувших часов форумчан и описание либо трагических историй утраты, либо чудесных историй спасения.
Заодно проверим опросом, были ли у вас случаи протечек. К счастью, я сам открыть эту тему не смогу, поскольку за многие годы ни одни мои часы не протекли. Поэтому открою тему картиной Сальвадора Дали "Постоянство памяти". https://upload.wikimedia.org/wikiped..._of_Memory.jpg |
Присоединяюсь к ТС. Ничего в эту тему добавить не могу :)
|
Был такой случай. Уронил я Breitling Superocean Steelfish на пол и согнул футор, пожадничал менять корпус и отправился в одну мастерскую на Кутузовском проспекте выпрямлять футор. Выпрямили. На отдыхе часы протекли, глубже 5метров не нырял, водонепроницаемость часов-2000м))).
|
Протечка часов настолько неприятное обстоятельство,
что не до фотографий как-то:o Касаемо моих историй-появлялся конденсат когда лазил в механизм с настройкой точности Но...исправлял ситуацию аккуратным нагревом над плиткой открытым механизмов вверх, и последующей аккуратной закруткой-затяжкой задней крышки с прокладкой. А вообще кроме помывки-чистки-замачивании часов в посудомоечной жидкости мои часы реальным испытаниям в открытых водоёмах и бассейнах не проходили.... Правда читал истории по симпатичным часам К-43 для подводников которые протекали от дождя И конечно речь шла о Российских часах К-43:D:D Но это уже весёлые истории о Российском ЧС Ералаше, Здоровья. |
Судя по результатам опроса, пока самые надежные <WR50 ... притом что таких часов наверное большинство :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще задолго до того как пришел на форум, думал Тиссо, 50м - это почти с аквалангом можно)))), конечно утрирую, но купаться в них не боялся. Но однажды в Карловых Варах, после купания в термальном бассейне( хватило же мозгов))) на крыше высотного здания, запотели). С тех пор в часах не купаюсь, ни в термальных, ни в простых бассейнах, ни на море.)
|
Было много часов, случаев протекания не было. Понятно, что wr100 держат воду хорошо - сам плавал и неглубоко (менее 3 м) погружал и Сейко 5, и Эдокс Хроноралли, а сейчас плаваю в Промастере. Самый волюнтаризм, который допускал по отношению к часам - нырял в море на 5-6 метров с Касио серии MTP с 50 метровой обозначенной защитой, и невинтовой головой. Ничего не произошло, ходили себе дальше, пока не надоели и не продал:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |