|
Помогите разобраться с Tissot PRS 516
Вложений: 11
Люблю дизайн 60-х - 80-х гг., поэтому захотелось приобрести PRS-516. Пауэрматик решил не брать, поэтому альтернатива была на ETA 2836-2, уже, к сожалению, ушедшая из магазинов. Взял с рук. По фото, вроде бы, все нормально, продавец на вопросы отвечал, но посмотрев темы про фейки на данные модели, появилось несколько сомнений.
1. По самим часам, вроде бы, особых претензий нет, разве надпись PRS 516 на циферблате не красного а какого-то блекло розово-сиреневого оттенка.... Выгорела? 2. Механизм померил на таймграфере - 28800, в разных позициях от 0 до -17 сек. в сутки. 3. Клейма на механизме есть, но отличить их от поддельных не умею. 4. Вызывает некоторые сомнения браслет. Гравировки на нем более походят на фейковые - не такие матовые.... и при сравнении с оригинальным на браслетом на моих PR 100 он чуть менее тактильно приятен.... Помогите разобраться. Всем откликнувшимся - огромная благодарность. |
Очень красивые и оригинальные часы, а за сколько купили?
|
За 18000 на авито.
|
Ось не крашенная, думаю, что оригинал.
|
Чуточку дороговато, не это только моё мнение, сможете капнуть капельку водички на стекло? Если водичка не потеряет форму, то носите на здоровье ;)
|
Спасибо. Проверил. Сапфир.
|
Цитата:
|
На разных видосиках-обзорах браслет плотнее к корпусу сидит. Но может шпильки погнулись, надо заменить.
И вообще по номеру бъётся браслет от хронографа... Где-то здесь бывали темы, что у некоторых брендов СвочГруп первая цифра в серийном номере, это год выпуска. Получается часы 10 года. Может потому и надпись немного выцвела... |
Спасибо!
Запросил продавца. Сказал, что браслет якобы отдельно докупал, но оригинальный Тиссо, поэтому и в описании он де указал, что браслет родной. Часы якобы шли на каучуке. Покупались часы в 11 году. Это продавец мне еще до покупки сказал. |
Всем отписавшимся СПАСИБО!!!!
Вероятно, часы можно счесть оригинальным, а вот браслет, возможно, не очень.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |