|
Casio G-Shock Frogman GWF-D1000 | топовый фрогман с сапфиром!
Вложений: 15
Casio - G-Shock Frogman GWF-D1000
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 800 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589544856 Made In Japan Master of G Series Топовый культовый Frogman теперь с тройным сенсором! Премиум исполнение, сапфир, карбоновый ремень! Настоящий танк среди джишоков! Японский кварцевый механизм с питанием от солнца - Tough Solar, тройным сенсором и мировой радиокоррекцией времени - Multiband 6 (все вышки включая немецкую) Модуль 3445 Функция энергосбережения - часы в темноте "засыпают" Цифровой компас Термометр (вода/воздух) Глубиномер (до 80 метров) Таймер аквалангиста записывает время начала погружения, общее время погружения, глубину и температуру воды (20 записей) Вечный календарь до 2100г Мировое время (48 городов) Отображение возраста и фазы Луны Графическое отображение сведений о приливах и отливах на заданную дату и врем Секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета от 1мин до 24ч 5 будильников Индикация степени заряда аккумулятора Ежечасный сигнал 12-ти и 24-х часовой формат времени Функция включения/отключения звука Особо прочная противоударная конструкция защищает механизм от ударов и вибрации: асимметричный цельнометаллический(!!!) корпус в обрамлении пластиковой защиты, глубокий волнистый безель Сапфировое стекло, толстое, усиленное Новый дисплей с отличными углами обзора Автоматическая электролюминесцентная(EL) подсветка (голубого цвета) Завинчивающаяся(!!!) задняя крышка с черным PVD покрытием Прочный карбоновый ремень специальной формы Водозащита: 200м, в отличие от остальных шоков, часы сертифицированы для дайвинга по стандарту ISO 6425 Размеры: 59,2x53,3мм Толщина: 18мм Вес: 141г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |