|
Универсальные часы на браслете с синим циферблатом для купания (бюджет 30000-60000 рублей)
Всем привет!
Подыскиваю универсальные часы на браслете на смену моим стареньким Tissot, которые мне отслужили более 15 лет (и продолжают служить). Помимо Tissot есть Montblanc, но они на кожаном ремешке, имеют классический дизайн и достаточно массивные. Хочется что-то более универсальное и чтобы летом было не страшно искупнуться в них в море. Из других требований: Диаметр: 37-41 (у меня тонкое запястье) Влагозащита: желательно WR100 (но думаю что в крайнем случае и WR50 сойдёт) Цвет циферблата: синий или голубой (в крайнем случае темно-серый или темно-зелёный) Цвет корпуса: стальной, чёрный, титан. Бюджет: желательно до 50-60 тысяч. Что посоветуете? Пока присмотрел следующие модельки: Maurice Lacroix EL1098-SS002-410-1, Raymond Weil 8160-ST2-50001, Epos 3411.131.20.56.30. |
Почитать эту тему, например, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523531
Или соседнюю http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542753 Большинство вариантов в них прозвучало Из ваших вариантов не взял бы Эпос, он весь из цитат. Первые два кварц, эпос механика, на мех все равно? Тогда, берите кварц, сертину посмотрите, у них в Вашем бюджете есть интересные кварцы с точки зрения самого механизма Лакруа не взял бы , потому что это хронограф (оно вам надо?), и он очень костюмный, вы часы с таким дизайном и на меше будете с плавками носить? В общем мне бы по дизайну РВ только подошёл бы, и отделка у этого бренда говорят достойная, сам не щупал. |
Водозащита 50-100 м, для купания в морях маловата. Желательно побольше. Raymond Weil - нормально(300м)
Если Вам всё равно кварц или механика(а судя по Вашей подборке, это так) посмотрите Certina Day-Date Powermatic 80 C032.430.11.051.00 Универсальный вариант подходящий под разные стили одежды, достойная отделка(сатин/полировка), водозащита 200 м, хороший механизм на 80 часов, браслет. Из Ваших вариантов я бы выбрал Raymond Weil(хотя больше люблю механику). Офисный дайвер. Вполне универсальные. В море-океан в них самое то. Тонкие, хотя это не всегда хорошо. Epos сам пользую. Нравится, только модель другая. Но для Ваших целей он не годится. Обязательно мерьте часы. На фото и в живую это две большие разницы) https://b.radikal.ru/b17/2005/cb/8cb4c85fbad7.jpg |
Где покупать будите?
|
Цитата:
Главным образом потому, что они все слишком разные. И подобные подбранным часам можно найти и меньше чем за 30 тыр. |
Цитата:
Так. ML - сразу нет, чистый костюмник на миланском браслете - точно не для пляжа. WR50 - мало для купания - так дождь, брызги, руки помыть. RW - оптимально. Кварц, дайверский дизайн, WR300 - само то для моря. EPOS - хорошо. И даже механика. Но WR50!!! 3443.132.20.16.30 - WR100, 3442.132.20.16.30 - WR100, 3438.131.96.16.30 - WR200, 3401.132.20.15.30 - WR100 |
Вложений: 1
Предпочтений по меху не видел, тогда может акварейсер? Балдежные, веселые, как раз в лето. Обязательно себе куплю механическую версию...
|
Цитата:
Просто для примера указал модели которые мне более-менее подходят по характеристикам и нравятся визуально. Но среди них к сожалению нет ни одной от которой бы я загорелся. Свои ограничения накладывает бюджет. Вообще есть несколько моделей от Ball или Орис, которые очень понравились, го там цена от 70-80 тонн и выше Цитата:
|
Вложений: 2
Уже традиционно предложу MIDO - оптимальное сочетание цена/качество.
В вашем бюджете, WR100, запас хода 80 часов |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |