|
У Дэйва
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Прошу модераторов не пинать, не знал куда написать. Мне порекомендовали сайт-магазина, где можно купить б/у инструмент по нормальным ценам, по мимо всем известным аукционов. Но к моему, удивлению зайти на сам сайт я могу только с помощью Tor, а письмо с майла.ру почему то пришла отбивка что письмо не доставлено, написал с рабочей почты, имеющей другой домен, но не отбивки что письмо доставлено или что не доставлено до сих пор не приходило. Не подскажите, кто нибудь писал не давно (месяц назад или два) уважаемому Дэйву или это у меня только такая проблема? С уважением Сергей |
У меня все открывается
|
А что за ресурс такой?
|
Интернет-магазин в США, где можно купить кое-какие инструменты и запчасти для часов. Практически ничего современного вы там не найдете, но для работы с винажными часами там много интересного, вроде онлайн-барахолки. Я надеюсь, правилами не возбраняется ссылки размещать - daveswatchparts.com
|
Цитата:
Добрый вечер! Сообщения типа куплю или продам запрещено поместить вне раздела Маркета, а поместить ссылки не запрещено, кроме ссылок российских магазинов часов и часовой фурнитуры - иными словами рекламы не допускаются. Все детально объяснено в ветке Правил Форума. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) |
Всем спасибо, но увы, не могу с ним связаться.
|
Цитата:
Добрый день! Зарегистрируйтесь на gmail.com и отправьте ему электронное письмо. С уважением, Душан |
Душан Грујић, что то не подумал об этом. Действительно, это был изначально самый простой вариант. :)
С уважением Сергей |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |