|
Oris Divers 300m
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Приобрел свою давнишнюю мечту - всегда неровно относился к данной марке, считал ее какой-то эталонной, что-ли... Часы купил дистанционно. Реф. модели 01 733 7533 8454, 07 4 24 34EB. После детального осмотра ситуация омрачилась наличием царапины на стекле. На фото с качеством камеры телефона поймать не получилось. Царапина еле заметная, но смириться с ней я не смогу. Длина около 3-4 мм. Корпус тоже ушатанный, глубокие царапины на ушках. Попробую убрать полировкой. Есть дефекты на безеле, но попробую смириться с ними - думал, будет хуже. Часы решил приводить в порядок для себя. Вопрос в следующем - что рекомендуется делать со стеклом, есть ли вариант полировки или только замена? Если второе, есть ли какие-то аналоги, где поискать, посмотреть? Я в часовом мире не так давно, не профессионал. Буду рад любой помощи и советам. Если нужно еще фото или информация, готов предоставить... ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТЕКЛА И БЕЗЕЛЯ НА ПРОДАЖУ (оригинал, аналоги), БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ И ОБСУДИТЬ. |
Не торопитесь делать доппокупки, поносите пару недель, месяц, возможно вопрос отпадет)
|
Цитата:
|
Со столь жесткими требованиями новые надо брать.....
А так, замена стекла на 300м дайвере, ну очень себе такое.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ради этого менять сапфир..... к слову спросите у фирменного центра ориса, цена будет столько сколько стоят часы бу целиком..... т.е. смысл мероприятия? А потом еще и "опрессовывать" на предмет водозащиты..... В Вашем случае тогда уж продать дальше..... |
Цитата:
|
StarKorsar, что-то новое вряд ли добавлю, могу лишь согласиться с уже ответившими Вам ранее форумчанами. Менять сапфир из-за столь незначительной царапки считаю занятием нецелесообразным. Это же не скол, на герметичность никак не повлияет, да и не особо заметна она, а вот замена обойдётся недёшево.
Вот насчёт безеля есть повод задуматься, его состояние оставляет желать лучшего. В общем, ничто не вечно, поэтому носите часы и получайте удовольствие от покупки. Если же так сильно «набивает оскомину», то продайте и возьмите новые либо в состоянии таковых и будет Вам счастье! :) |
Автор, что в итоге с часами решили? )
|
Здравствуйте, давно продал, взял орис тысячник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |