|
Определение подлинности золотых часов Rolex Day-Date
Вложений: 4
Помогите определить, подделка или нет? На внешний вид вроде всё правильно. Но я не спец, а сходить к мастерам нет возможности.
|
не видя механизм-сложно судить,но мне не нравятся клейма браслета, пропечатаны на разную глубину,а стереться немогли-считаю подделка
|
Слишком большие зазоры между звеньями, даже с учётом того, что могли разболтаться.
Слишком длинные и широкие прорези под выемку проушин (у ролекса они делаются под специальную приспособу, чтоб такие как мы не лазили). Сомневаюсь я... |
да, хоть и фото плохие, но и на них видно корявость.
А невозможность посетить часового мастера - на Вашем острове их нету?:rolleyes: Кстати можно к банальному ювелиру снести. Сомневаюсь что это все из золота а оригинал такой, за сотку килобаксов переваливает? |
Месяца три назад приносили подобные, типа Ролекс хронограф. Подделки они во первых легкие, такие часы с браслетом из золота весят очень хорошо, кто в руках держал тот поймет разницу сразу. К тому же там кнопки жронографа переводили стрелки как у календаря. Делают такие часы где-то на юге нашей Родины или не много южнее.
|
Да нет, туфта. Во-первых очень большой люфт у звеньев браслета. Модель новая, так "растянуть" за год-два невозможно. Во-вторых на "ушах"нет номеров, а имеющиеся на застежке, выполнены неаккуратно.
Дата не правильно увеличена(меньше, чем должна). Да и нет у Ролекса в линейке ДД такого цифера http://www.rolex.com/en/site-map.jsp...d/M18948-0021/ |
Цитата:
|
у какого ромалэ забрали?:D;)
|
табор уходит в небо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |