|
Oceanus OCW-G2000C
Вложений: 10
Посмотрев тут по сторонам понял, что вокруг очень мало красивых часов.
Ну и думаю, а почему бы не написать свои мысли по поводу этих часов. Если по технике то ниже обзор. [media]https://www.youtube.com/watch?v=_7RY6QuFEVc&t=43s[/media] А вот эмоции... эт сюда)) Итак, часы носятся в спокойном режиме офисного планктона. Без экстрима и прочих посиделок. Часы внешне радуют несказанно, завораживает синева плавно перетекающая в фиолетовость на маленьких циферблатах. Очень хорошая читабельность даже в темное время суток. Кстати говоря люм довольно длительный, но на всю ночь не хватает, под утро(зимнее утро) уже свечение совсем тусклое. На руку 18,5 садятся великолепно, браслет с регулировкой очень помогает в летнее время немного ослабить, а в холодное время сделать посадку поплотнее. За время довольно длительного ношения как видно по фото царапин и прочей ерунды не появилось совсем. То ли дело в полировке, которую так хвалит Касио, то ли в очень и очень удобной посадке. Часы не цепляются ни за что, не выпирают. Касательно программы. Синхра проходит и на часах постоянно точное время - это радует несказанно. На солнце часы смотрятся вообще бесподобно(если будет интересно, то я сфоткаю на солнце, которого сейчас как то немного)). В общем то Океанус сделал прекрасную модель, давшую начало целой линейке G2000 с замечательным механизмом, потрясающей точностью и просто красивыми часами. Да, они не для посиделок, да они утонченные, но какие же красивые.... |
Супер!
Сколько носите их? |
screapp- мои поздравления! Считаю, что у вас одни из самых красивых Океанусов)
|
Цитата:
|
Красивые часы !
|
Цитата:
И хотя бы одно фото (а лучше несколько) на руке были бы гораздо полезнее двух одинаковых снимков коробочки. Автор видеообзора тоже не побаловал видами часов на запястье. Есть на третьей минуте одно фото, где часы явно велики, ну так, ему их не носить, а продавать. |
Вложений: 6
Желание клиента... Тьфу сопалатника закон))))
Нащелкал на скорую руку, последних два фото на руке Сам))) Сравните посадку |
Хорошо сели. Без вопросов.
|
Цитата:
С учетом того, что при таком расстоянии от объектива на фото анфас часы всегда визуально увеличиваются, размер ОК. Да и форма запястья способствует :) Цитата:
|
Цитата:
Классные они! Вот отговаривают себя от Океанусов, но глаз тянется :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |