|
Ваше отношение к Auguste Reymond
Добрый день.
Очень много перечитал страниц форума про данный бренд и понял только, что многие к нему относятся как низкосортному, но никто не может объяснить почему. Своего рода тренд. Если кто-то владеет темой, скажите, пожалуйста, что с ними не так. Интересует эта модель. Цена для меня 31 тыс. руб. https://www.a-reymond.ru/showwatch-p...f=7550.8.610.6 |
|
Цитата:
Но как я уже сказал мало конкретики плюс в основном темы 12-16 годов. Может что-то поменялось... |
А что послужило выбором?
Я считаю, что за 30 тысяч по цена-качество-вторичка-ремонтопригодность будет лучше ряд других часов |
Сам не владел, но знаю владельца - он доволен. Сам бренд, как мне кажется, объект снобизма и брюхжания, присутствующего на форуме. Есть тенденции свысока высказываться пренебрежительно о некоторых моделях и марках в целом. Зачастую это затрагивает и уважаемые и признанные марки. Любят порассуждать о "попсовости" Омеги владельцы какого нибудь Викторинокса, бренда производящего ножи, кастрюли и чайники. Что уж там говорить о Auguste Raymond
Если нравится - покупайте, носить Вам. Какая разница, кто здесь что напишет |
Цитата:
Не хочется просто потратить деньги, хочется получить от этого какое-то удовольствие:) Во вторых, хочется понять, на каком уровне эти часы. Например, сейчас у меня сертина ds-4. Часы классные, но слишком простые что ли. Вот пытаюсь понять огюсты это второе шило или что-то выше классом, если так можно сказать? Цитата:
RW freelancer, rado hyperchrome, tag carerra calibre 5. На них пока не заработал А можно этот ряд, о котором вы говорите, увидеть. |
mGraf,
мне кажется вы слишком "паритесь", слишком зависимы от чужого абстрактного мнения я как-то купил Грованну за 8 т.р. и носил с удовольствием, отдал маме только потому, что она сломала свои старые вдрызг, а так, скучаю по ним до сих пор сам смотрю на Огюста и думаю купить, у меня проблема в другом: и так часов уже куча и все направления(спорт/костюм/кеж) закрыты, у меня это точно будет покупка ради покупки, подчеркну - только это заставляет раздумывать нравятся - берите что в них может сломаться? нечему единственное, что имеет смысл обсудить с продавцом - чтоб стрелка попадала в метки (иногда это раздражает) поменьше оглядывайтесь на уровень, это "от лукавого" всегда найдётся сноб, с более дорогими часами |
Цитата:
Навскидку глянул, Тиссо 100 м,титан на браслете, нормальный ETA 955.112 дешевле даже без скидок. |
Цитата:
|
Цитата:
они думают о механизмах, а главное - внешнее оформление |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |