|
Tressa Lux 46617/7 Spaceman Swiss Automatic
Вложений: 5
Уважаемы участники форума! Прошу подсказать степень редкости и стоимости данных часов. На ходу. Идут прекрасно. Из тысячи купленных мной часов, такие попались впервые, поэтому цену данных часов не знаю. С уважением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень редкие. возможно у вас единственный экземпляр в живых оставшийся.
стоимость, я бы оценил рублей 500. заднюю крышку заново вырезали и саморезами на подпорки ставили? или это родная конструкция такая (судя по окислам на цифере - таки нет, вандализм и утеря какой-никакой герметичности, часы изнутри окисляются от пота владельца, надо срочно спасать механизм)? состояние - мусор. имхо. |
крышка оригинальная просто такое оригинальное закрепление её))) Есть еще подобные омах спейсмен в подобном корпусе в общем на фоне истерии в теме космонавтики дизайнеры изощрялись как могли) не ношенные стоят около 500 баксов но никто не покупал долгое время в таком состоянии ничего не стоят - стекло убитое цифер мертвый они главная ценность.
|
Я тут на миг представил часовщика,которому их принесут))))
Что у Вас? Да тут надо стекло поменять))) А.....давайте,делов-то..... Нате))) :eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Это OMAX SPACEMAN в идеальном состоянии на йпей 200 евро стоили.
|
на авито продавали! Редкие Tressa Lux 46617/7 Spaceman (Швейцария)
Продам б.у. редкие механические часы с автоподзаводом Tressa Lux 46617/7 Spaceman (Швейцария). Часы в рабочем состоянии, модель 1970 годов, браслет родной на среднее запястье. Корпус и стекло требуют полировки ( см. фото.) При желании отправка в другие регионы через сервис Авито доставка или после 100% оплаты + стоимость пересылки. Наложенным платежом не отправляю. 4 000 ₽ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |