|
Как или где поправить безель на Mido
Добрый день, форумчане. Решил у знатоков узнать как поправить безель на Мидо Оушен Стар.
Купил я их в Москве, в конквесте в 2019 году. Сразу не заметил, что безель чуть сдвинут и метки не совпадают. Решил носить так, но потом, всё же, психологический дискомфорт стал нарастать. В часовом деле я полный профан, новичок. Это мои первые механические часы. В связи с этим есть пару вопросов и я буду вам очень благодарен если вы мне поможете. 1. Куда отдавать по гарантии? В магазин или сразу в сервис? 2. Если они еще на гарантии(вроде бы 2 года?) безель поправят бесплатно? 3. Если нет сколько это стоит и долгая ли это процедура. Сам я не москвич, просто периодически там бываю. Хотелось бы, к примеру, подождать час - два и забрать их. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешно даже, но тут хитрость продавца небольшая была. Покрутил безель продавец и он встал так, что я не обратил внимания. Часы ношу нечасто, так что сразу не бросилось в глаза. То есть мне погуглить адрес именно сервис-центра Свочгроуп и со спокойной душой нести к ним?
https://sun9-27.userapi.com/c856524/...iSC_c89BXg.jpg В первый раз пытаюсь. Получится или нет, не знаю. |
Цитата:
а так адрес: 2-ой Сыромятнический переулок, д.1 Москва, Россия, 105120 Тел: + 7 (495) 792 37 40 Часы работы: понедельник-суббота: 9:00-20:00, воскресенье: 10:00-19:00 |
Большое спасибо за вашу помощь.
|
Цитата:
|
Ой, простите, а может отдать в какой-нибудь сторонний сервис, если цена 1000-2000, в принципе не сильно жалко. Или не стоит усердствовать?
В Москве, опять же. Так как в моем зажопинске нет сервиса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |