Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Про рекламу магазина подделок в Интернет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542302)

MIK55 04.05.2020 20:31

Про рекламу магазина подделок в Интернет

Простите, я не очень частый автор/писатель на этом ресурсе, скорее я активный читатель, еще раз простите, не мог не написать после надоевшей рекламы магазина REPEXPERT (умышленно не даю ссылку на их ресурс), пытаюсь для себя понять, люди вообще бессмертные?

Просто в открытую рекламируют ПОДДЕЛКИ стоимостью по 120 тысяч! Как на такое реагировать? Какие ощущения можно испытывать при знакомстве с подобным? Главный вопрос моей тирады - у нас в стране нет закона вообще? Почему, а главное как еще долго будет процветать этот бизнес? Процветать в открытую, не стесняясь, используя возможности настройки целевой рекламы крупнейших провайдеров и поисковиков страны. Неужели это реально берут???

QAZAK 04.05.2020 20:40

Берут.

rustic 04.05.2020 20:42

1й раз слышу и ни разу не видел
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. ©

Mital 06.05.2020 13:21

а если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк.....:)

TOTAC 06.05.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 5822895)
Простите, я не очень частый автор/писатель на этом ресурсе, скорее я активный читатель, еще раз простите, не мог не написать после надоевшей рекламы магазина REPEXPERT (умышленно не даю ссылку на их ресурс), пытаюсь для себя понять, люди вообще бессмертные?

Просто в открытую рекламируют ПОДДЕЛКИ стоимостью по 120 тысяч! Как на такое реагировать? Какие ощущения можно испытывать при знакомстве с подобным? Главный вопрос моей тирады - у нас в стране нет закона вообще? Почему, а главное как еще долго будет процветать этот бизнес? Процветать в открытую, не стесняясь, используя возможности настройки целевой рекламы крупнейших провайдеров и поисковиков страны. Неужели это реально берут???

Пока что рекламу, пусть даже и поневоле, делаете именно вы.
И задавая вопрос о наличие закона "у нас в стране", подразумевается Франция или Россия? По указанной вами в профиле геолокации не совсем понятно...

Maksim V 06.05.2020 15:47

Цитата:

у нас в стране нет закона вообще? Почему, а главное как еще долго будет процветать этот бизнес? Процветать в открытую, не стесняясь, используя возможности настройки целевой рекламы крупнейших провайдеров и поисковиков страны.

Не очень понял отсылку к закону... А кто и почему должен заниматься этим вопросом, не имея заявления пострадавшей стороны?

redMouse 06.05.2020 23:28

Я не хожу по магазинам с подделками, не хожу на форумы с подделками, но и мне Яндекс показывает рекламу этого магазина. Раньше у рекламы на Яндексе была метка, с помощью которой можно было ее скрыть и указать причину (в том числе и нарушение законодательства), счас я ее е вижу.

Кризис же, а деньги не пахнут.

Overmerc 07.05.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5825619)
Я не хожу по магазинам с подделками, не хожу на форумы с подделками, но и мне Яндекс показывает рекламу этого магазина. Раньше у рекламы на Яндексе была метка, с помощью которой можно было ее скрыть и указать причину (в том числе и нарушение законодательства), счас я ее е вижу.

Кризис же, а деньги не пахнут.

Экскьюзми, но Яндекс это ...позор...

Art 07.05.2020 04:00

Цитата:

Просто в открытую рекламируют ПОДДЕЛКИ стоимостью по 120 тысяч!

Они их застенчиво "репликами" величают. Те же ухи, но вроде как слух не режет. А так да, на каждый товар свой купец всегда найдется.

EDrummer 07.07.2021 16:42

Вложений: 3
Мне ваще очень зашло, как форумчане по фото определяют подделки. В этом я полный профан, но мне это вдруг стало очень интересно. Нашел я этот магазин гуамна и запросил у них реальные фото суперэлитнокачественного изделия за 100к RUR.
Выслали...
Так вот даже я, профан, видя эти фото, понимаю, что это подделка, так как там кривое не что-то где-то, а вообще всё.

И после этих фото у меня прям 2 мысли.
1. Они настолько оборзели, что решили взвинтить цену с понтом, раз такая цена, то люди поведутся, что от "оригинала не отличишь".
2. Если эти подделки и правда высокого качества, но тогда какого качества то, что продается за 4000-10000 руб?!

И совсем по-другому теперь после просмотра фоток воспринимается бред, который написан на сайте:

"Такие часы предназначены для тех людей, которые:
Не видят смысла переплачивать за погремушку, которая может надоесть через месяц и потом вынуждены сдавать за полцены в ломбард; - (ваще огонь, обосцака)

Могут найти потраченным деньгам более разумное применение; - (куда уж нам, транжирам)

Согласны с тем фактом что стоимость подобных предметов зачастую не отражает их реальной ценности; - (ну да, зачем бмв, когда есть солярис, колес столько же, 4)

Переросли тот период, когда обладание экстремально дорогими часами тешило самолюбие, но при этом вынуждены соответствовать окружению; - (тут я недопонял, это период перероста из бизнесмена в таксисты, или чё?)

Хотят попробовать аналогичные часы перед покупкой более дорогих вариантов; - (запатентовать тест-драйв срочно, пока идею не сперли)
...
Мы работаем с многими публичными персонами и поэтому гарантируем строжайшее соблюдение конфиденциальности... (рука-лицо, короче)"

Часовой пояс UTC +3, время: 00:21.

© 1998–2024 Watch.ru