|
Покупка часов дистанционно
Всем здравствовать!
Ни когда не покупал на местном маркете... часто вижу выражение "за работу почты ответственности не несу"...Я так понимаю, чтобы спать спокойно нужно страховать посылку на 100%?, подскажите пару моментов, кто оплачивает страховку, есть ли ограничения по сумме страховки (цена предмета 250-300 т.руб), какой службой лучше воспользоваться? ...продавец наверняка всё расскажет, но лучше быть подготовленным. Спасибо за ответы. |
за 250 т. рублей я плацкартом до москвы скатаю туда и обратно в 2 дня
такой суммой рисковать не буду это надо смотреть своими глазами |
Я думаю, что страховка на 250-300 тысяч снесет репку на почте. А учитывая формат бумажек, в случае, пропажи, устанете доказывать что-либо этой тухлой системе.
Также многие захотят получить документальное подтверждение цены товара... |
Совершенно верно, подтверждение стоимости товара обязательно!
|
DHL страхует по России, до 5 к$ подтверждения стоимости два года назад не требовалось. Другое дело, что стоимость отправки весьма приличная получается...
|
Уже были темы на форуме. Как один из примеров Спецсвязь. Там насколько я понял пропажи-кражи исключены!
|
За "местный" маркет не скажу
Но 250-300 тысяч деньги приличные Я за такие суммы ничего бы не брал онлайн... У меня есть свой лимит покупок онлайн - 1000 зеленых И это касается не только страхования, но и других "сюрпризов". Удачи. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
7cross7
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524534 сейчас рисков поболее имхо, дистанционно чтоб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |