|
Современные часы "Космос" с лунным календарем
Какой-то косяк, что все надписи на кириллице, а календарь дней недели на латинице :confused:
Да и дизайн так себе :rolleyes: По сравнению с любой из современных РАКЕТ, дизайн этих часов выглядит, как детское творчество. |
Благодарю за Ваше мнение. Мне самой часы нравятся :) и это главное.
Я искала бюджетные часы с лунным календарем, а современные Ракеты бюджетными не назовешь ;). Среди современных Ракет часов с лунником пока нет, а у старой Ракеты с лунником нет даты. Ни одна из новых Ракет меня не "зацепила", старые Ракеты мне нравятся больше, особенно Коперник. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это часы сложенные из стандартных китайских комплектующих, в отличии от РАКЕТЫ,по сему и разница в ценах. Современная РАКЕТА это часы, которые не хочется снимать, как одел амфибию, так уже пару лет нет позывов её на что то поменять, разве что на денёк. КОПЕРНИК советский,тоже нравится,но только в белом цвете. |
Цитата:
|
А у Востока есть лунный календарь? Нет.
Я хотела часы с лунным календарем и они у меня есть ;). |
На рисунке советского космонавта на Луне аж поперхнулся. Так тонко передать всю суть "отечественных" часов - моё уважение.
https://cosmos-watches.ru/upload/ibl...-lune-1100.jpg |
Цитата:
|
Поздравляю с обновкой! Но вам как модератору часового форума неужели больше ничего достойного из отечественных моделей не приглянулось? И зрение у вас отличное - что там за обозначение дня недели и месяца даже на фото с трудом рассмотрел.
|
Ну ладно вам, подрядился человек за небольшой гонорар рекламный обзорчик накатать, с кем не бывает...
Ясно же, что в здравом уме себе никто подобное не купит, тем паче когда речь идёт о мужских часах размером 41мм, приобретенных для ношения женщиной. Да и потом, лишний повод напомнить о существовании ещё одного модератора тем, кто зарегистрировался на форуме в последние 5 лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |