|
Швейцария, механика, высокая водозащита, прозрачная задняя крышка, бюджет от 2000$ до 3000$
Друзья, требуется ваша помощь!
Близкий друг спросил меня недавно совета по выбору часов (планирует задарить себе на 30-летие) и я не смог сходу ничего ему посоветовать... Вводные данные: 1. Швейцария 2. Механика 3. Высокая водозащита - от 10 бар 4. Прозрачная задняя крышка 5. бюджет 2-3 кб 6. не спорт и не костюмная классика (т.е. кэжуал) 7. ремень или браслет - без разницы Мне сложнее всего соединить в одни часы пункты 3+4 Что подскажите? |
Омега Акватерра. На форуме иногда проскакивают предложения, влезающие в верхнюю границу бюджета.
|
Вложений: 1
Что-то вроде этих?
http://news.watchprosite.com/img/wat...ge.1299746.jpg Есть на ремне и на браслете Или Certina DS-First Day-Date Правда стоят они в районе 700$ :o |
а нужна ли вам прозрачная задняя крышка? если часы будут неубиваемые,то и снимать смысла с руки нет,поэтому вы ее просто не увидите....я бы смотрел в сторону омеги на authenticwatches.com
а сейчас можно и гидроконвест от лонжина в районе 1000$ взять у них же... |
Лично мне прозрачная задняя крышка на водонепроницаемых часах впринципе не нужна, а вот у приятеля моего есть такой заскок... любит он понтоваться... и в бассейн с часами лезет и вот заднюю крышку хочет показывать - мол, механика! :)
ААС, спасибо, я не знал, что у акватерры прозрачная задняя крышка! а сейчас погуглил - действительно!!! похоже именно акватеру и буду советовать! :) |
Если в бассейн лазает - браслет или каучук. Кожу замумукается менять.
|
Можно тогда и Seiko 5 взять баксов за 100. И крышка прозрачная (не у всех, конечно, но многих), и wr 10bar :)
|
забить на крышку и броть О или Б!:)
|
Михаил, О - это верно Орис? а Б - Бэм и Мерсье? :))))
Кстати, в процессе поиска узнал, что у Орисов коллекции ТТ3, водозащита 100м и прозрачная задняя крышка... только вот они до 1 кб... не солидно! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |