|
Стоит ли покупать старенький Rolex
Вложений: 2
Здравствуйте,двоюродный брат сейчас заморачивается покупкой винтажного Рола в районе сотки тыщ....
Я ему накидал кучу достойных из б.у. часов, даже Брайты... Но он уперся в Ролекс и всё тут))) Вопрос-больше для него - сидим сейчас копаем тырнеты - стоит-ли купить, если очень хочется.... Формфактор вот этот, с маркета, надеюсь автор не обидится - отсыл не к нему и не касается никак его никаких качеств или качеств его часов... Просто фото того, что Олегу понравилось.... Лично я не вижу смысла платить 100 000 +/- за часы, хоть и самой известной в мире фирмы))) Так как за эту сумму из б.у можно купить куда более интересные часики... Интересует Ваше мнение, относительно плюсов и минусов такой покупки..... |
Как сказать,по своему опыту могу сказать что новые это часы или старые,всё равно носить одни и те же не будешь каждый день,у меня на breitling после ролекса не "встаёт" уж простите.
|
То что на фото за 100т отличный вариант, если очень хочется :)
Я бы взял не задумываясь :) Но за 100 вряд ли ;) |
Цитата:
Так и размер 34 мм...и обязательно без браслета ищем))) |
Цитата:
Но там непонятно по фото что со стеклом на 2-3 минуте. Или это преломление... |
Цитата:
Есть много похожих и по цене тоже... Короче,будем искать такой типаж))) С нас отчетик! |
Придётся в них денежку вложить,но в итоге получите Часы с большой буквы.
|
Цитата:
Вообще мне кажется, что если в компании работают грамотные дизайнеры (а у Ролекса дизайнеры, безусловно, грамотные), то они не просто так делают комплект часы + ремешок или часы + браслет. Что родилось с браслетом редко хорошо смотрится на ремешке и наоборот. |
Цитата:
Ремень я всегда смогу и сам себе сшить или купить))))Но всегда покупаю на браслете |
«В защиту» данной модели-классики «34ки»-именно здесь «щель» между корпусом и ремешком меньше и выглядит поэтому на ремешке презентабельнее чем например в сравнении с 36мм в “datejust”
Не забываем что родной браслет в месте крепления к корпусу часов «грешит» щелями видимыми порой но конечно зрительно увеличивает часы в целом В завершение:Ролекс остаётся им (механизм надежный,данный тоже) несмотря на «возраст» И каждые часы имеют «свою» цену,удачи всем в поиске своих часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |