|
Стоимость Swiss Military
Вложений: 3
Добрый день, форумчане! Помогите с оценкой данных часов. Предлагают за 5000 руб., но мне кажется, что это ну слишком дорого. Мне они не нужны, а вот другу понравились и он хочет их взять. У всех свои предпочтения. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Но цену и прибить можно.... ну к примеру за 3 000 забрать))) Кстати, хороший мех стоит... Бренд конечно хрен знает - сильно бюджетный, а вот механизм хороший |
Браслет походу убитый.
Браслеты у SM и так-то слабое место, а уж такие ушатанные б/у и вовсе... Посыпется очень быстро. |
Новые за 200 баксов продают.
Ну по состоянию тыщи 3-4 не жалко... если нужны. |
Какие 5т???
Такие покоцанные (стекло под замену судя по всему? там минералка стоит) и дешевый бренд, не знаю кому другим это надо, я бы и бесплатно такие не взял :) Это только, если совсем ничего не понимаешь, но видишь надпись swiss made и красный швейцарский крестик и думаешь - "какие крутые часы" :) Ну ладно, максимум 1000 руб ;) Для начального знакомства с бюджетными швейцарцами :) |
Согласен, часы действительно не фонтан! Единственное, что мне нравится, это механизм. Но из-за одного механизма брать их тоже нет смысла. Буду пытаться снизить цену до 1000-1500 руб. Всем большое спасибо!
|
Цитата:
|
https://75sec.com/meh/kvartz-meh/ronda/meh-ron-hr5040dg
Взять по цене меха - не самый худший вариант)))) |
В таком состоянии 20$ - максимальная цена.
|
Что модель, что бренд, что состояние...
Такие часы нужно оставить на подходящем месте возле подъезда - возможно, пригодятся тем, кому сейчас тяжело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |