|
Требуется помощь в выборе часов в подарок!
Доброго дня всем!
В связи с грозящим Днем Рождения супруга решила одарить часами. Проблема в том, что непонятно, из чего выбирать. Смотрел на Свисс Милитари - сказали, что ерунда, лучше не связываться. Хотелось бы что-то недорогое, но достаточно качественное. Сейчас смотрю на модель Касио с bluetooth-модулем, ECB-10D-2AEF, и Сейко SKS539P1. По дизайну предпочтения - что-нибудь с уклоном в спорт ну или не особо строгий хронограф. Может, кто-нибудь посоветует, на что еще можно поглядеть? Ценовой порог около 15к(желательно не больше). Спасибо за помощь и хорошего дня! |
|
Цитата:
Вообще норм ли такие вещи за бугром брать? На том же хроно24? Всё-таки может, лучше тут поискать что-то? |
Кака вариант, Casio GST-b100, b200 (если нужен ВТ, а он работает корректно не со всеми моделями телефонов в автоматическом режиме)
Я несколько лет относил GST-w100, всем устраивали, точность около +2 секунд/мес, заряд ни разу не опустился ниже high (сейчас отец "донашивает", в связи с моей сменой комплекции), каучуковый ремень очень удобный |
Посмотрите серию EFB у Casio. Блютусов там, правда, нет, зато есть качественные браслеты. В отличие от. Ну и сапфир, если это играет роль.
|
Раз вас не пугает 48 мм (ваши Касио) советую поглядеть вот в этой теме с 93 сообщения
|
На мой взгляд - если понравились Свисс Милитари кварц - вполне можно что-то выбрать и взять. Гарантию они дают, пишут что механизмы у них ЕТА, Ронда и Селлита, продавец здесь - Бествоч. Сайт вроде как есть на нем можно посмотреть что существует: https://www.swissmilitarytime.ch/pag...A1%D0%9E%D0%92 В общем почему бы и нет - если понравились.
В этой ценовой категории кварц в принципе более/менее одинаковый, вопрос даже больше гарантий - к кому пойти если что-то пойдет не так. Касио неплохие - но это коллекция Edifice а не G-shock. Ничего не имею против, но G-shoсk у них гораздо лучше по надежности. Как вариант - еще посмотреть других японцев - тот же самый Ориент или Ситизен. Покупать лучше здесь и лучше у официальных представителей. Хотя на форуме мнения на этот счет сильно расходятся - говорю свое. Строго ИМХО, удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |