|
Помогите с выбором G-Shock GST-B100 или GST-B200... или может Seiko?
Вложений: 3
Всем доброго времени суток. Нужно определиться с выбором новых часов. Новая работа-новый дресс код. Нужны новые часы:)
Стиль кежуал - джинсы, рубашка/либо поло, туфли. Запястье: 17-17,5 см. Из функций: часто пользуюсь секундомером и таймером. Редко: второй часовой пояс. Встал выбор между b100 на ремешке или b200 на браслете. С одной стороны b100 вроде как брутальней, массивнее, аналог. С другой стороны b200 вроде как поменьше, доп. дисплей - удобство, есть ежечасный сигнал(очень привык к этой функции после цифровых шоков). Нравятся обе модели, не могу определиться. Вчера еще проходил мимо Сейко, тоже приглянулась одна модель. Но не знаю, на сколько уместно будут смотреться под кежуал. Фото часов на руке прилагаю. |
Цитата:
|
Мне Сейко больше понравились.
|
ЖиШок ни разу не кэж. Спорт и экстрим, да.
Уж тогда Сейки |
Если реально нужны секундомер и таймер, то эта Сейко не у дел. Таймера там вообще нет.
А аналог секундомера - хронограф - очень неудобен. Это дайвер, там, чтобы нажать на кнопки - их надо в начале открутить. Операция долгая и надоедливая. В общем, по функционалу Касио будут лучше. Насчет кежуал....тут сомнения. Часы все ОЧЕНЬ крупные, под зимнюю одежду влазить будут с трудом. А у вас еще запястье среднее - для кежуала часы будут выглядеть слегка громоздко. Скорее спорт-стайл. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, что вам нужны или комбинированные электронно-аналоговые часы или полностью электронные - если нужен доп функционал. Навскидку кроме Джишоков могу припомнить только разнообразные Ситизены с такими фишками - к примеру, Пилоты. Но там размер тоже не мелкий. |
А если как вариант Шоков под кэж - модель 5600
|
Кстати, вариант, особенно в таком исполнении. Компактные, стальные, секундомер-таймер-солярка - на месте.
https://ic.pics.livejournal.com/bran...218305_900.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |