|
Взял первые часы seiko 5 snk809k1
Вложений: 5
Всем салам!:)
Вот наконец приобрёл на свою худую руку маленький подарок. Как и многие писали -действительно красивее, чем на картинке (фотке). Знаю, что это для многих, может и смешно, но я очень рад, так как у меня первые часы. Теперь не насмотрюсь на них. только вот сижу пол часа и не могу настроится самому укоротить - снять звенья (чтобы не повредить или не поцарапать). :( Кто может дать дельный совет - милости прошу) и второй совет, как полностью снять браслет, так как купил себе ещё два ремешка натовских.:confused: с карантином, сомневаюсь что найду мастера в своё маленьком городке |
Забейте в Гугл - замена звеньев на браслете, на ютьюбе видео куча есть, зависит от типа самого браслета - обычно шпильки/штифты надо сбоку звена выбить специальным инструментом с молоточком или маленькой отверткой попробовать диаметром чуть меньше входного отверстия, где штифты сидят.
Только будьте осторожны часто на этих штифтах миниатюрные втулочки стоят, вот они часто выпадают и их трудно потом искать. |
Цитата:
|
Так подождите до снятия карантина. Не вечный же он. Пока снимите браслет. Поставьте ремешок. Тот же гугл в помощь. Но, это куда более простая задача. Достаточно нож с тонким узким лезвием. Доступ к шпилькам открыт.
|
Цитата:
я такие браслеты ресайзил, непривычно но не невозможно и даже нетрудно. https://www.youtube.com/watch?v=bzirQR2lCus - примерный видос, только я не крутил жалом отвёртки а давил. если крутить то как раз следы можно оставить. |
Вложений: 3
Цитата:
Перебрал кучу вариантов... Нато - не переношу. Кожаный ремешок, тот на котором достойно часы выглядят - стоит как часы:) Так называемый каучук - липнет к руке и раздражает. Штатный текстиль - не рассматривал вообще, так как начитался и насмотрелся негативных отзывов. В общем балованный я...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |