|
26.12.2010 Аэропорт Домодедово
Вложений: 1
Собрался на НГ во Вьетнам.
Никакой инфы получить через сеть или по телефону было невозможно, поэтому пришлось ехать в аэропорт, хотя надежды улететь не было никакой. Из бирюлей на такси (заказал на 17 часов, машина пришла в 17-50 ) доехал до аэропорта за 1 час 40 минут - очень долго стояли на переезде, где электрички должны ходить. Час простояли, наверное, а прошла только одна. В аэропорт въезд бесплатный - турникеты не работают. Естественно, затор. Бомбилы суетятся. Само здание почти не видно - света нет. Внутри темно и тоскливо, как во время войны. Народ митингует, понятное дело - еды нет, бухнуть нет (а у кого есть, тем разливать приходится по звуку. Неудобно, в общем. Ни сесть где-то, ни багаж пристроить. Гостиниц нет. Тем, которые не москвичи, полный пц. В "трансаэро" сказали, что раньше 9 утра никто никуда не полетит. Быстренько поставил отметку какую-то на распечатанном е-билете и на том же такси уехал домой. В самом порту и рядом нет мобильной связи. Никакой. Жесть полная! http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1293401326 |
Жесть
|
мда...
|
в субботу вылетал на челенджере из домодедово (центр деловой авиации) что то из нереального. возвращались с субботы на воскресенье я так и не понял как он умудрился приземлится.
|
знакомая из Иркутска 2-й день аэропорт штурмом берет..
S7 с гостиницой кинул, сказали едь на Павелецкий вокзал,там на стойке S7 тебе дадут гостиницу.. она приехала на Павелецкий, там ей дали телефон 7-ми значный (не горячая линия, телефон представителя), тот кекс телефон не берет..короче поехала она и сама сняла гостиницу. вчера утром зашел в Иркутское отделение S7 и пытался что то узнать..они заверили что сегодня (уже вчера она улетит) мол рейсы выполняются, не ругайтесь и идите домой..и я поверил..а как оказалось ЗДРЯ. в итоге сегодня она мне звонила и сказала что в аэропорту народ злой, ее не пропустили даже к стойке S7, она маленькая, хрупкая женщина.. решили отправить ее опять в гостиницу (мы с ней решили), чеки собирает..видимо после нового года она увидит родину..попробуем с S7 за все дни выбить $ за гостиницу и питание... |
у меня друзья полетели в Эмираты из Пулково (СПб) в Домодедово 27.12,
и 28.12 должны были из Домодедово утром вылететь, пока еще в Москве :(, вроде днем их во Внуково перевезли, не знаю вылетели или нет |
Цитата:
|
а мы тут на переферии даже и не знаем что такое челенджер ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
1986 год. Вам это ниочем не говорит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |