|
Casio G-Shock MT-G B1000-1AJF
Вложений: 7
Casio - G-Shock MTG-B1000-1AJF
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы практически новые. ААА не поставил из-за микроцарапин на металлическом тренчике. Полный комплект. Продаю из-за того, что кварц все-таки не мое. Буду брать механику Seiko. Цена выставлена из расчета быстрой продажи - жалко будет, если Seiko, которые хочу, уйдут.. Описание: Made in Japan JDM (часы для внутреннего японского рынка) Новая ударопрочная конструкция Солнечная батарея Радиосинхронизация времени MultiBand 6 Bluetooth для связи со смартфоном Функция мирового времени Дисплей даты и дня недели Функция секундомера - 24 часов Таймер - 1/1 мин. - 24 часа Ежедневный будильник Автоматическая ручная настройка Технология Smart Access Автоматический календарь Сапфировое стекло Прочный корпус из нержавеющей стали Полиуретановый ремешок Водонепроницаемость (20 Бар) Размеры корпуса: ширина 51,7 мм, толщина 14,4 мм Вес 123 грамм |
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |