|
Ваше отношение к ремешкам с округлыми проушинами, что впритык к корпусу часов
Собственно, интересует опыт от установки, использования таких кожаных (кожзам) ремешков. Вроде бы симпатично когда впритык прилегает, но как в реале- не видел пока. Может эта "дуга" за шпилькой может вверх топорщиться или что. Стоят ли такие ремешки возможных заморочек?
|
Вложений: 7
Часы (механика, конечно) с таким ремешком - это было самое красивое, что у меня было. Хоть и позорные 30 м, почему и пришлось избавиться. Кстати, без преувеличений часы шли всегда точно, они у меня долго были одни, носил постоянно. Вообще не подводил. Покупал где-то за 10-12000 руб. где-то в 2010-2011 годах, но, правда, в торговом центре в центре Москвы. Где-то можно было точно раза в 2 точно дешевче взять :)))))))))) Но тогда зарабатывал, дешевле не искал... Но и тогда еще не знал, что часы бывают с какой-то разной водозащитой... Даже такого термина не знал :D
|
Цитата:
|
Было б интересно услышать об отрицательном опыте. Кто-то всё же его получил.
|
:eek::confused:
Цитата:
- "свободно двигающиеся" - жёстко прилегающие к корпусу. По первому виду вопросов нет, красиво, и ведут себя как обычные. А вот второй вид не всем подойдёт. Может натирать кисть. Часы с таким креплением покупать можно только после примерки. Цитата:
|
Вложений: 1
GROMADA,
Я о таких тему поднял (извиняюсь, если кого-то запутал изначально немного): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588358977 О металлических не было мыслей. Вообще, не сильно в курсе, что за Curved ремешки. |
значит изогнутый.
Громада о нём и говорил. если коротко, универсальные - очень дорогие, а дешёвые всё равно не подойдут под ваши часы. поэтому забудьте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |