Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Заслуживающие доверия часовые е-магазины в США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5417)

olegich05 09.12.2007 15:11

Заслуживающие доверия часовые е-магазины в США

Добрый день!

Может кто поделиться опытом и сообщить заслуживающие доверия он-лайн магазины в США. Здесь много ссылаются на prestigetime, luxurybazaar, atlantictime и другие. Но покупал ли кто через них и подобные что-нибудь от 5 000 долл. и выше.? Т.е. когда действительно страшно быть "кинутым" интернет-мошенниками.
Мой друг сейчас в Нью-Йорке и будет там еще 2 недели. Вот за это время и хотелось бы что-нибудь приличное там взять. Хотя в 2 недели не упирается, главное понять, кому там можно доверять, а кому не стоит.

С уважением, Олег.

maxima 09.12.2007 15:38

доверять нельзя ни кому. мне можно (с) мюллер :)

flash 09.12.2007 16:05

Ссылаются по одной простой причине- вбивают тупо референс в поисковую строку гугля, а потом выбирают по ценам самое вкусненькое. Но- есть и еще дешевле- иногда у Зеетана, на кейптауне бывают более ударные цены...)))) Это нормальная реакция- тут такое дело- страхи и риски- дело лично каждого. Пусть приятель как следует проверит комплектность, сертификаты, то-се. А потом- остается надеяться на порядочность продавцоы.

Kabat 09.12.2007 17:29

У меня товарищ prestigetime по налоговой пробивал,говорил вроде все чисто.

botir 09.12.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от olegich05 (Сообщение 60855)
Добрый день!

Может кто поделиться опытом и сообщить заслуживающие доверия он-лайн магазины в США. Здесь много ссылаются на prestigetime, luxurybazaar, atlantictime и другие. Но покупал ли кто через них и подобные что-нибудь от 5 000 долл. и выше.? Т.е. когда действительно страшно быть "кинутым" интернет-мошенниками.
Мой друг сейчас в Нью-Йорке и будет там еще 2 недели. Вот за это время и хотелось бы что-нибудь приличное там взять. Хотя в 2 недели не упирается, главное понять, кому там можно доверять, а кому не стоит.

С уважением, Олег.

А вы попробуйте найти часы через Amazon.com.
Там всеггда есть репутация продавца-магазина от предыдущих покупателей.
Выбирайте самого надежного.
Честно говоря 2 недели может не хватить все получить до отьезда друга.
Если вы емы доверяете с выбором, пусть он прогуляется по Пятой авеню от 45 улици и до начала Центрального Парка (59 улица). Там множество часовых/ювелирных магазинов. Можно торговаться.

Wexford 09.12.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от olegich05 (Сообщение 60855)
Добрый день!

С уважением, Олег.

Берите у крупных, вроде престиджтайма, с большим выбором и годами наработаннй репутацией, не забывайте уточнять ВСЕ нюансы ДО покупки и будет вам счастие. А вообще проколы и жульё встречается везде, не только в интернете, доказательством чему служит тема о Дубаях , например.

maxima 09.12.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 60883)
У меня товарищ prestigetime по налоговой пробивал,говорил вроде все чисто.

это как? приходишь в налоговую американску и суешь взятку а тебе информацию выдают - типа не боись - это наши люди и подмигивают так маслянно.. так?

Kabat 09.12.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от maxima (Сообщение 60916)
это как? приходишь в налоговую американску и суешь взятку а тебе информацию выдают - типа не боись - это наши люди и подмигивают так маслянно.. так?

Я там не живу,а с его слов,любой добропорядочный гражданин США может поинтересоваться легальностью той или иной фирмы.
Что он и сделал ;) Как я понял,сделать это можно даже посредством интернета,просто зайдя на официальный сайт налоговой.Могу при случае поинтересоваться.Хотя,здесь есть граждане США,думаю они должны знать,как это делается.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru