|
МOORER новая элегантная мужская куртка-пиджак (хлопок и шелк)
Вложений: 15
Продаётся новая мужская куртка, стилизованная под пиджак, бренда MOORER превосходного исполнения, бежевого цвета, узор в мелкую клетку, однобортная модель, застегивается на молнию и пуговицы с логотипом бренда, два наружных кармана с клапанами, один нагрудный кармашек, два внутренних кармана на молнии, внутри на подкладке, состав: 67% хлопок, 33% шелк, гарантированный 100% оригинал, размер 50(IT), производство Италия.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка службами EMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу Цена изделия 30 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав кнопку "Все объявления на маркете от Natysia", расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов (только оригинальные изделия). Важно - в настоящее время на многие изделия снижена цена Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену |
В продаже качественная легкая куртка в суперсоставе от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже 5% 28500 рублей за стильную, качественную куртку в суперсоставе от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже качественная куртка в суперсоставе от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА!!!
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!! |
В продаже-5% 27075 рублей за стильную, качественную куртку в суперсоставе от премиум бренда MOORER,СУПЕРЦЕНА
РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |