|
ML Pontos или Montblanc MB9674
Вопрос почти от абсолютного новичка. Часа 4 перед постом читал темы в этой ветке.
Собираюсь приобрести себе часы... На данный момент очень понравились (дизайн) Maurice Lacroix PT6158-SS001-23E и Montblanc MB9674 Люблю простые классические 3х стрелочные часы - без всяких доп функций и календарей... Подскажите пожалуйста- плюсы-минусы выбора ?(бюджет 1.5 - 2.0 k$) |
Однозначно, что Maurice Lacroix Pontos будут солидно смотреться на руке. Я эту модель смотрел сам в магазине, но взял вариант золото/сталь. Montblanc на мой взгляд интересен в другом ценовом диапазоне. Предложенный вами выглядит как-то бюджетно, но это мое мнение. У них ведь есть модели и в белом золоте, хронографы. Но, повторюсь, цены там выше. Пример: Montblanc MB101637 - смотрятся на порядок выше.
|
совсем другой порядок - Montblanc MB101637 .... но часы то хорошие...
|
Вот поэтому я и посоветовал, что в данном ценовом диапазоне лучше будет приобрести Maurice Lacroix Pontos.
|
спасибо! пойду в салон - померяю - поверчу в руках...
|
Можно учитывать массу факторов: цена, качество, узнаваемость бренда, функционал, надежность калибра, стоимость обслуживания, личная симпатия, наконец. Какие то факторы для вас являются определяющими и более значимыми, тут уж вам решать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |