|
Orient Star RE-AU0005L00B или Tissot Gentleman Powermatic 80
Вложений: 2
Коллеги, нужна ваша помощь. Созрел для покупки хороших часов, но доллар скаканул( тем не менее, планируется свадьба и хочу механику с синим цифером под костюм, но чтоб можно было в случае необходимости на повседневку носить
Выбор пал на Tissot Gentleman Powermatic 80 и Orient Star RE-AU0005L00B Хотел уже тиссо, чтоб купить сразу в магазе, но не очень впечатлил, хорошие часы, но вау эффекта не было(( Теперь смотрю в стороны Orient Star RE-AU0005L00B, вроде поинтереснее.. 1. Ваше мнение, что лучше, и что будет не сильно скучным? 2. Что можете предложить на выбор. Заранее спасибо |
Мне и те и другие очень понравились
Начинаете красиво!;) P.S. Доллар-такая сволочь....:D |
Сложный выбор . За Ориент. Повеселее будут .
|
Чисто с точки зрения дизайна - Тиссо, не скажу, что он какой-то невероятный, но на мой взгляд более выверенный, чем в Ориент. А так вау-эффера, конечно, нет ни от одних, но и те, и те достаточно приятные)
|
Определенно радует, если многим эти часы кажутся достаточно хорошим выбором. Паходу придется делать выбор) Может есть другие у кого на примете интересные варианты?
|
За Tissot
|
Мне эти Тиссо по фоткам нра. Надо после всех карантинах посмотреть их.
По корпусу, безелю и браслету на мой Тюдор похож)) |
Цитата:
тиссо - "спорт". |
Я за Тиссо! Более универсальны. Да и вам бы для начал примерить на руку Ориент , а там уже решить.Размер не все говорит о часах, важно именно удобство на вашей руке! Мы то высказываем свое мнение, а носить в итоге вам!
Джентельмен мне самому очень понравился по фоткам и обзорам, в живую видел мельком. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |