|
Tag Heuer Aquaracer фейк?
Вложений: 6
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно определить по этим фото оригинал или подделка?
|
Да нечего там определять. На olx полно этих объявлений в разных регионах и по сути от одного и того же "продавца" типа 100000% оригинал купленвСША и так далее. В приоритете у него Таги. По факту все часы из поднебесной с известного чайнаклон.
Даже не подходите. Там и Омеги в ящиках из под помидоров оригиналами продают с рассказами про то, что бутики типа цены в 10 раз накручивают, а по факту в таких же ящиках получают и отдельно кробки с доками. Эту же хню часто в темах по японским часам пропихивают. Но там аргументы понятны. Я буквально вчера эти фотки на лох разглядывал. Очень повеселила дистроф рука с наклееной "наколкой". То есть и наколка там фейковая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фейк без вариантов. Плюс с огромным риском кидалова. |
По каким признакам отличить фейк, или это не реально по фото? Продавец говорит что 100% оригинал и готов на любые проверки
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте форум и узнаете истории, как продавцы фейков водили покупателей к своим часовщикам и тупо сваливали, когда им предлагали сходить к часовщику со стороны покупателя. Если вас действительно интересует происхождение именно этих Тагов, то я вам могу скинуть ссылку откуда они родом. |
Спасибо, можно в л.с. На площадках типу олх, авито.. много Тагов продается, в том числе и б.у. но не все же фейки, как на примере данной модели отличить подделку? Или китайцы уже на таком уровне делають что визуально только мануфактура Патека или Вашерона отличается?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |