|
Что за часы Oagama Quartz
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые часовых дел мастера! Зарегистрировался на вашем форуме специально, чтобы вы помогли мне разобраться, что-же я очень долго носил на руке. Когда-то очень давно, лет 10 назад, приобрел по случаю по смехотворной цене эти часы, часы кварцевые, а цена была мизерная, потому, что они не ходили. Я спросил продавца, - а может батарейка села, он сказал, что не знает. Тогда я решил рискнуть, купил эти часы, поменял батарейку и ... они пошли, да еще как! Я не больше одного раза в месяца три делал корректировку не более, чем на 1 минуту!
Итак они ходили лет 10, ходят и сейчас, но облез корпус и стекло потрескалось, несолидно как-то стало носить. Хотел купить такие-же ещё новые, но интернет такой марки не находит. Вот "oagama". |
Цитата:
Думаю там одноцентовый механизм внутри.... Ну и видимо примерно за столько Вы их купили.... |
Обычный китайский ноунейм.
Раз нет требований-купите любой |
http://ay.by/lot/chasy-ougama-quartz...022543709.html
Есть Оугама А у вас Оагама Я думаю-у Вас подделка на поделку |
Такое китайское г еще надо найти, да еще и носить 10 лет :)
Это из серии спортивного костюма Abibas :) Возьмите ЛЮБЫЕ кварцевые часы, но не подделку, а более-менее известного бренда, они вам принесут намного больше радости на всю оставшуюся жизнь ;) Типа casio, seiko В зависимости от бюджета конечно. |
А я считаю, это память для Вас, хоть часы и недорогие
Восстановил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Корпус облез-тут не заню...че делать.... Если так всё просто)))-то в принципе я рад за Вас,что так легко смотрите на больных ЧБ(часовой болезнью) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |