|
Выбор универсальных женских часов с оптимальным соотношением цена-качество
Здравствуйте, уважаемые гуру.
Прошу вас порекомендовать часы. Сразу скажу, тем перечитала на форуме оооочень много. Нужны практические советы. Запястье 17 см. Требования: цена желательно до 25 тыс руб плюс минус, но может скорректироваться в зависимости от предложений и характеристик часов. Конечно, желательно оптимальное соотношение цена-качество. Желательно чтобы можно было и на работу и с собакой погулять (чтобы нормально выглядели и не особо на них дышать). Экстримом не занимаюсь. На металлическом браслете часы не носила. В последнее время был фитнес-браслет, но надоел. Часы планирую носить не постоянно. Пока присмотрела вот эти модели: Traser TR_108203 Citizen EW2210-53L Может подскажете, на что еще можно обратить внимание? И где в нынешних условиях можно прикупить повыгоднее? Спасибо. |
[media]https://youtu.be/bhqLbyr5U9k[/media]
Тут цена неплохая. Citizen EW2210-53L вот кто то в МСК продает. Если состыковаться, то может и дешевле купить можно. Без комиссии и конвертации. Ebay с них процентов 15 имеет. |
Citizen - EW2210-53L - Эко-драйв, титан, очень привлекательны. Для "чтобы можно было и на работу и с собакой погулять (чтобы нормально выглядели и не особо на них дышать"-на мой взгляд отличный выбор. Разве что титан со временем царапнется, но в таком бюджете вроде нет металлов с твёрдыми покрытиями?
|
Тут цена неплохая.
Citizen EW2210-53L вот кто то в МСК продает. Если состыковаться, то может и дешевле купить можно. Без комиссии и конвертации. Ebay с них процентов 15 имеет.[/quote] Спасибо за рекомендации. Часы белые со светлыми стрелками мне кажутся менее читаемые. Есть у меня Луч похожие внешне, но с черными стрелками и цифрами. Хочется немного другого дизайна, чем есть. А по 2ой ссылке цена хорошая, ниже чем я находила. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть часы со стальным браслетом будут лучше в носке, чем те с титановым? меньше царапаться? |
Вложений: 1
Я бы посоветовал в этом бюджете Certina, например, вот эти вполне кэжуально. Есть разные цвета циферблатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для девушки лучше выбирать то, что по дизайну больше нравится - Моя жена тоже выбрала ситизен на экодрайв, и чередует их с эпплвотч. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |