|
Механические дайверы до 50000 рублей
Вложений: 4
Всем доброго дня!
К приближающемуся ДР подбираю себе механический дайвер до 50000 рублей. Рука в обхвате 19 см, ширина ~6 см. Из того, что уже присмотрел, больше всего нравится модель Seiko SRP639K1. Вложение 2934057 Еще из Seiko приглянулась модель SRPD23K1 и SRPD25K1. Вложение 2934058 Вложение 2934059 У всех трех моделей, как я понимаю, одинаковый механизм, но больше интересует другое - на первую модель ценник магазины ставят в 42500 рублей. Раньше модель существовала в других расцветках и из того, что я находил, стоимость не превышала 30к рублей. Это в чем-то обновленная версия или продают остатки с "обновленной" ценой? И общий вопрос про Seiko - пока искал информацию не раз натыкался на информацию о плохом контроле качества - несовпадающие метки циферблатов (на фотке первой модели это даже заметно), криво вставленные головки и т.д. Проще говоря - они не соответствуют своей цене? И это они еще не поменяли цены после очередного скачка, как я вижу. Дальше идем выше по цене и немного на обгон - Certina Diver Powermatic 80 C032.407.11.051.02. Вложение 2934060 Я правильно понимаю, что с таким превышением бюджета тут получаем заметно лучше качество и сам механизм? Подскажите, есть ли еще интересные модели в эту цену. Orient'овские дайверы внешним видом мне точно не нравятся. Еще смотрел на линейку TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80, но почему-то не нравятся стрелки). Из того, что есть сейчас - один кварц - G-SHOCK GA-110, CASIO EF-547D-1A1 и Orient TT0Y006B. |
|
Seiko черно-синие - красивые! Брутальные.
А Сертина более гламурные. Вам что ближе? :) |
Цитата:
Цитата:
Наверное немного больше монстр нравится, но тут вопрос в адекватности его стоимости и качества. |
https://www.jomashop.com/certina-wat...11-051-10.html, похожую на вышеупомянутую Цертину заказывал товарищу - нам обоим понравилось качество исполнения деталей. Рекомендую!
P.S. Как раз "японцев" разбавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно попробовать поискать новую формулу на калибре 5...
|
Вложений: 1
Порекомендую Мидо. Со стандартной скидкой в бюджете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |