|
Механика на каждый день до 200$
Не могу определиться, а точнее боюсь сделать выбор, так как хочу купить первые часы. В интернете читаю постоянно "то там штамповка, а там безель алюминиевый, а там сапфир и всё, а за такие деньги можно и лучше.." и вроде бы найду себе десяток часов какие нравятся, а решиться на какую-то определенную модель не могу.
Просьба, накидайте мне вот реально нормальную механику, которая стоит своих денег, и которую можно носить каждый день. размер до 43 мм не больше. не классику и не костюмники, желательно спорт, повседневка, полевые (милитари). Рассматривал такие марки и модели как: ориент рей/мако, сейко 5 разные (конечно же до 200$ только) и всякие модели на тканевых ремешках, ситизены смотрел что-то типа дайверских и полевых на тканевых ремешках, восток амфибия и командирские нрав - но для первых часов не хочу (потом в коллекцию добавлю), тиссо вроде бы ничего не нравилось за такую цену. Прошу, помогите. очень долго выбираю:(:confused: |
Самая честная механика - Ориент. Там и ищите.
|
Ну, вы не успеваете темы создавать :D Для выбора хватит и одной.
До 200 долларов - Ориент, Сейко или Ситизен - по вкусу. Но Сейко в этом бюджете совсем уж начальные, я бы сказал, что Сейко имеет смысл смотреть от 300-400 долларов, если ниже - то лучше Ориент. Среди швейцарцев до 200 баксов особо нечего выбирать. Это будет совсем начальный кварц на батарейке без особого интереса. |
Вложений: 2
Я бы даже не думал и взял sun and moon. Красота, лунник, если его так можно назвать, мне нравится. На кэж подойдет, 180-190$ на браслете:)
А если хочется дешевле-старая, добрая invicta. Неубиваемая механика, 300м и довольно хороший внешний вид |
Швейцарские Свотч Систем 51 и расходимся.
|
Цитата:
|
https://storage.seikowatches.com/pro...242121_jpg.jpg
https://cdn11.bigcommerce.com/s-e31c...999334.jpg?c=2 Возьмите SEIKO 5S. Они знают, что нужно - огромный отличный люм, б/м точность. Orient - Mako вообще 10 т.р. стоит. А сами часы отличные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Кроме того, это тоже Сейко 5 - уже не дайвер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |