И снова здравствуйте или четвертый заход в палату
Вложений: 1
Видимо самоизоляция и недостаток свежего воздуха обостряют симптомы ЧБ, временно замедлившей свой ход после покупки субмаринеров, которые были часами на все случаи жизни.
В этот раз картина была следующая - нужны были «летние часы», и почему-то черные :eek: ну вот захотелось черные часы. Первым вариантом был выбран Hublot (сам не знаю почему), но так и не смог себя уговорить на этот бренд, не понял его ценообразования, ну вот совсем. Смотрел Омегу с ее чумовыми керамическими planet ocean за космические деньги и даже Таги, но в какой-то момент вспомнил про старые и любимые ПАМы, коих у меня было 3 штуки, но ни одни не задержались надолго. Также поймал себя на мысли, что все ПАМы были в корпусе люминор и как назло, не имел ни одного радика! Непорядок :cool:
Прошерстив все просторы форума определил потенциальные варианты - 505, 292, 643.
Особенно понравились 643 за чумовой цифер и керамический корпус, про композит начитался много страшных историй.
С покупкой повезло, т.к. подходящий вариант как раз был у Андрея (адвокат).
Долго ждать не пришлось, никакие карантины не способны удержать от вожделенной хотелки и вуа-ля, к Пасхе я уже с обновкой!
|