|
Луч Однострелочник 3.0
Добрый день.
Не нашел тему по этим часам. Может, плохо искал. Может быть, здесь есть владельцы однострелочника версии 3.0 от Луча? Внешне часики нравятся. А вот как дела с качеством, надежность? Речь вот про эти часики https://luch.by/kollektsii/odnostrelochnik-3-0/ |
Мне тоже нравятся. Особенно с синим лицом. Уверен, что проблем с ними не будет. Единственный минус - минеральное стекло. Хотя, для кого-то это плюс)
|
По поводу синего.. Мне нравится, но смущает, что на живых фотках стрелка выглядит темной. Будет ли ее нормально видно?
|
Вложений: 2
В результате напряженных раздумий у меня появились вот такие часики :)
Спасибо огромное terry82 за помощь в приобретении. У официалов в России получилось бы дороже. |
Как раз хотел свои старые хромированные поменять на одни стальне :)
|
Цитата:
Начав с Востока, я решил пособирать остатки советских мануфактур, и вот ко мне тоже попал однострелочник. Но я так понимаю в сравнении с Востоком, Луч крайне слабо обсуждаем на форуме. Так-же, как я поизучал, свой калибр остался одни, он крайне примитивен. А вот корпуса видимо китайские. Т.к. слишком уж ладно они выполнены в сравнеии с востоком. Всё ровно, всё подогнано, фактурынй цифер, много гравюрок, и на колесе, и на крышке. И крайне маловероятно что на луче такое кучество корпусов. Поделитесь кто что думает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |